要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕30周到孕33周,每天晚上数一个小时胎动,基本上都是10几20下,是动得太频繁还是我数的方法有问题?

342006 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每天晚上都是9点到10点左右数胎动,宝宝在睡觉的时候最少也有10下胎动,最多的时候能数到23、4下,17、8左右的胎动次数比较多,我知道连续动的话算一次胎动,别的就不知道了,这样的胎动有问题吗还是我的数法不对?目前检查,宝宝脐带绕颈一周,偏大,别的都正常。
点击查看全文
健康_蛇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:18
有木有麻麻来教我数胎动啊~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:26
我从28周开始胎动就特别多,一个小时至少十七八次,有明显间隔的就算一次,28-33周就是会达到胎动高峰的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:27
你的方法不对,连续动的算一下,五分钟一次,即使你一直在动,最多也就是12下,怎么会数出那么多呢,昨天听课老师说,一个小时三到八次是正常的,超过这个次数说明你数错了
点击查看全文
健康_蛇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:22
tina.gao 发表于 2013-2-19 14:27
<br/>你的方法不对,连续动的算一下,五分钟一次,即使你一直在动,最多也就是12下,怎么会数出那么多呢,昨天听 ...
<br/><br/>我就说怎么会这么多,五分钟内都算一下啊,谢谢宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:25
医生让我两小时内没有数到十下胎动就打医院电话,说正常是一小时有十下的,不用担心。
点击查看全文
健康_蛇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:30
miniivy 发表于 2013-2-19 15:25
<br/>医生让我两小时内没有数到十下胎动就打医院电话,说正常是一小时有十下的,不用担心。 ...
<br/><br/>问题是我每天数,一小时内没有少于10下的,前面有宝妈说五分钟内动的都算一次,我准备今天开始按这个方法数数看
点击查看全文