要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期7月15日,现在已经19周了,木有胎动,有跟我一样的jm不

预产期 ,胎动 1166759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天去产检,已经19周了,但是医生问有胎动否,木有感觉啊?怎么回事呢?有木有跟我一样的JM啊?倒是每天晚上睡觉前会有咕噜咕噜的声音,但用手摸上去是没有动静的,显然是肚子叫而已啊,啊,混乱啊,求解
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:47
19周了应该动了,那就是lz自己木有感觉到吧,一般晚上感觉比较敏感,尤其吃完晚饭,lz晚饭吃饱后关注下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:49
em177月20号预产期。。。
<br/>宝妈是个胖纸。。。
<br/>所以我觉得宝至少要20周以后才有劲动。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:04
我也19周了,还没觉出来宝宝动呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:06
肚子咕噜不是饿,肠子蠕动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:07
静静地躺着可能会明显一点哦,楼主试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:22
我7月12预产,宝宝偶尔动,但是不是那种衣服,或者肚子会明显摆动的,只是里面一抽一抽的,挠痒痒那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:57
7.19预产期 同样感觉不到胎动  就拳打脚踢那种动没有过 哎  只是用手拍肚皮 偶尔会从左边跑到右边去,很是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:34
我是7.17预产期  17周的时候感觉到肚子偶尔会一跳一跳的  现在也是 不过次数少 因人而异吧em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:38
要淡定啊,我的也没感觉。
点击查看全文