要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

有多少唐筛高危的妈妈是前期保胎的?

,保胎 1613630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前做了唐筛,节后拿了结果,21综合是1:270。

说实话,我其实一点也不担心。因为在宝宝12周+4的时候我做了NT的B超,当时B超显示孕周是12+3.也就是宝宝发育很正常。

NT是1.1MM,鼻骨是2.6MM,CRL是59.4MM.

给我做咨询的遗传科主任也说,宝宝好着的几率非常大,不好的几率很小,不过为求稳妥,还是建议做羊水穿刺。

后来考虑很久,折中了一下,做了无创DNA。结果还得俩礼拜后才能拿到。

跟身边同学一讨论,突然发现,好像前期保胎吃过或打过黄体酮,HCG的同学几乎都是唐筛高危。这个有影响么?

最后,希望我的宝宝能够健康成长!祈福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:23 | 来自WAP
我也是早期保胎黄体,hcg,唐筛高危!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:59
我也是打了黄体酮和HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:03 | 来自WAP
早起住院保胎,黄体酮打到90天,孕酮片吃到90多天,今天去看报告了,低风险通过,我觉得两者联系不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:44
我也卧床在家保胎一星期,吃了孕康颗粒,黄体酮胶囊;低风险通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:55
没什么关系吧,我早期也保胎一星期,打了一周黄体酮,唐筛低风险通过。
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:22
csqwwj01 发表于 2013-2-19 17:23
<br/>我也是早期保胎黄体,hcg,唐筛高危!!!
<br/><br/>握爪!~
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:23
糖果° 发表于 2013-2-20 09:55
<br/>没什么关系吧,我早期也保胎一星期,打了一周黄体酮,唐筛低风险通过。
<br/><br/>我估计你打的少。。我从不到6周保到12周
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:24
糖果° 发表于 2013-2-20 09:55
<br/>没什么关系吧,我早期也保胎一星期,打了一周黄体酮,唐筛低风险通过。
<br/><br/>我估计你打的少。。我从不到6周保到12周
<br/>
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:24
芊涩涩: 发表于 2013-2-19 18:03
<br/>早起住院保胎,黄体酮打到90天,孕酮片吃到90多天,今天去看报告了,低风险通过,我觉得两者联系不大 ...
<br/><br/>肯定不是每个人都这样,我就觉得高危的里面好多都是因为保胎
点击查看全文