要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

必须发个帖宣泄一下了。

, 41784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我2012年3月,5个月的胎儿发育不好引产了,休息了半年后开始备孕。说说自己的情况吧,也是觉得要说出来让自己宣泄一下了。

从10月开始,月经又不太正常了,40天-60天来一次。我想可能是情绪紧张导致的,11月25号来了,直到1月21号才来,卵泡检测显示卵泡发育很慢。去看了中医,开了十几副药调理,貌似调理得不错:2月8号晚上clearblue测到笑脸,今时45,大卫、奥蕾接近强阳,2月9号上午clearblue笑脸,今时45,大卫、奥蕾强阳。体温在排卵前比以往同期都低,排卵那天低到了史无前例的36.07,排卵后第二天就升到36.4,但高温比以往也低了点,最高也就昨天,36.88,今天外面降温下雪籽,36.81,好怕继续降温。也没看见有着床降温。上次怀起第八天从37降到36.68,不知是否着床降温。

排卵后的感觉:1、容易疲劳。
                         2、乳房前几天不痛,这几天有点点涨涨的感觉,乳头较敏感。
                         3、小腹接近腹股沟从排卵后第五六天开始有点痛,两边都痛,这几天咳嗽,竟然有当时怀孕大肚子时使不上劲儿的抽搐感。

排卵后测试纸情况:一直不敢测,怕失望。
                          1、2月16日心血来潮测了跟排卵笔,竟然弱阳。
                          2、2月17日排卵笔深一点了,但还是弱阳范围。zzy在未干时有水印,干透后白板。晚上大卫plsz粉印。
                          3、2月18日 晨尿 大卫plsz白板(大卫pl不能用晨尿么?)。zzy不敢测了。

上一个宝宝怀起也不容易,谁知以遗憾收场,这次又备孕几个月了,一直没怀上,月经在不打算怀孕的时候不知道多正常,但一旦开始备孕,就乱了。唉,真心不容易。跟公婆住一起,每天都是很敏感。上来吐吐槽。希望姐妹们都心想事成,早日好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:35
宝宝会有的,不要急,放松em71
点击查看全文
aiva718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:54
飞飞飞儿 发表于 2013-2-19 12:35
<br/>宝宝会有的,不要急,放松
<br/><br/>谢谢!
<br/>哇,看你签名档,二胎了啊。好羡慕啊。
<br/>眼看着周围好多好友都怀孕生子了,真心着急。我今年三十了,老公三十四了。。唉。
<br/>真希望明天一睁眼,zzy就两条杠啊。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:54
aiva718 发表于 2013-2-19 12:54
<br/>谢谢!
<br/>哇,看你签名档,二胎了啊。好羡慕啊。
<br/>眼看着周围好多好友都怀孕生子了,真心着急。我今年三十了 ...
<br/><br/>我备孕五个月才怀上,前四个月都没中,我总结了一下,就是因为太紧张了,第五个月我就彻底死心了的感觉,根本没抱希望,结果却中了。
<br/>宝宝来不来这个家,有时候需要缘分啊,放宽心,就会有的
点击查看全文
aiva718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:22 | 来自WAP
嗯嗯,谢谢你的安慰。祝愿你的两个宝宝健康成长!
点击查看全文