要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

去年流产昨天检查子宫后位变前位了

检查 ,流产 56165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月自然流产后,一直在吃中药调理和食疗,最近几个月来月经不痛经了。现在准备怀孕,昨天去查了个B超,以前的后位变前位了,是好事吗??医生说一般子宫前位就不会痛经了,求帮助
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:07
这个跟BC师的手法有关系吧,不过也有可能是前期怀孕导致子宫成前位还没有回复吧。。。我的也是这样的,以前每次检查都是子宫后位的,后来试管半成功(着床了,但是一直没有原始心管震颤)流产后,再BC就是子宫前位了,休息一个多月发现自然怀孕了,就一直是前位,我估计有这方面的影响吧~~~个人的见解哈~~~~也不知道对不对~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:34
前位 好怀孕啊 好事
<br/>但是BC一次不准吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:38
是同一家医院吗?我在两家不同的医院做过B超,一个说我后位,一个说我前位。搞的我的子宫摇摆不定的。不过医生已经说了,怀孕跟子宫的位置根本没有关系,所谓后位不好怀孕,根本就是没有科学依据的。
点击查看全文
NANA乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:47
longlong4629 发表于 2013-2-19 14:38

是同一家医院吗?我在两家不同的医院做过B超,一个说我后位,一个说我前位。搞的我的子宫摇摆不定的。不过 ...

是同一家哈,医生说一般不痛经就是前位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:58
呵呵、我看见变几次了;
点击查看全文