要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔局部粘连?

120756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年12月11日末次YJ

13年1月23日发现胎停

1月31日无痛人流

(11年12月有过一次人流)

2月15日复查:宫腔低回声带,宫腔局部粘连?(医生说是人流术感染引起,先用药物治疗,有些人在第一次YJ来完之后,粘连自动消失,让我先看看情况。我问:如果不消失怎么办?答:宫腔镜手术)

开药:

四物合剂口服液2盒

芬吗通一盒(28颗)

2月16日看中医,医生开的是一些调经的药,一周后再看。

现在我真的是忐忑不安,网上写的宫腔粘连用药物治不好的,也有说用苗族和宫方能治疗,有些说宫腔镜手术后容易复粘,越看越怕。

西医说的 ‘有些人在第一次YJ来完之后,粘连自动消失’,是不是安慰的话?真的有自动消失的案例么?

还要等20多天才能知道结果,肿么办?个人当然是希望别用手术,毕竟是不好的东西。

还有,局部粘连是不是说明不太严重?有没有同病相怜的姐妹们可以帮我解答一下?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:01
亲,你好,宫腔局部粘连的话说明情况还好,只要每个月能来月经就问题不大哦,如果一直存在你粘连的话就会要手术分离,因为粘连的话会影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:55
清宫后,开始内膜薄,现在内膜调好了,内膜正常,但经血还是没有原来多,每个月都正常来,是不是也有粘连的可能。
点击查看全文
jessjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:12
去查一下好了,这个很难判断的。
点击查看全文
jessjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:14
飞飞湮没 发表于 2013-2-19 15:01
<br/>亲,你好,宫腔局部粘连的话说明情况还好,只要每个月能来月经就问题不大哦,如果一直存在你粘连的话就会要 ...
<br/><br/>嗯~~希望像医生说的,等第一次月经来完,情况能好转,现在中药西药都是补血调经的,希望有帮助。
点击查看全文