要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

急死了,能看懂造影结果的JMN 请帮忙看看 ,到底是堵还是通而不畅?

1182615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是在小地方的大医院做的造影,造影结果非常的不清不楚,又不能重新做造影,麻烦懂的JMN 帮忙给看看,我的管子到底是堵还是通而不畅,片子留在老家的中医那里了,所以发不上来。

以下是医院给的结论

造影结果:经常规准备向宫腔内注入对比剂若干毫升,见宫腔呈三角形显影,边缘光整,两侧输卵管细线样,近伞端增粗,对比剂流畅较差,盆腔内有对比剂显示,涂抹尚可,综上所述,子宫正常显影,两侧输卵管示轻度积水表现。建议治疗后复查

点击查看全文
candytan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:41
自己顶顶,免得沉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 19:46
双侧积水,有点问题,要治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:22
grape0703 发表于 2012-3-28 19:46
<br/>双侧积水,有点问题,要治疗的
<br/><br/>那有没有堵了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:36
没有完全堵了  盆腔有造影剂就没有堵! 但伞端积水! 我跟你情况一样! 医生叫我腹腔镜呢
<br/>现在在吃中药 不知道怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:12
pp312 发表于 2012-3-29 14:36
<br/>没有完全堵了  盆腔有造影剂就没有堵! 但伞端积水! 我跟你情况一样! 医生叫我腹腔镜呢
<br/>现在在吃中药 不 ...
<br/><br/>我也在吃中药  这个月备孕失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:38
<我认为输卵管是通畅,应该是伞端粘连,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:00
檬檬棒棒 发表于 2012-3-29 15:38
<br/>我认为输卵管是通畅,应该是伞端粘连,
<br/><br/>刚咨询了明权医院的医生 ,他说我输卵管通的,,,我雾了 ,为什么那么多的大医院让我 试管??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:44
你可以去通水,轻度单纯性的伞端粘连,通水会有压力,可以通开的,你可以去问问医生啊
点击查看全文
RJJ
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:42
你没有堵塞,就是有炎症没有大事的,大夫有时也为了赚钱em17
点击查看全文