要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周+晚上肚子经常变硬,很是担心宝宝

568711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同情况的姐妹啊?我把自己的情况告诉医生,医生也没有说什么。有时候很盼着宝宝发动,有时候希望宝宝在肚子里多呆一段时间,唉,矛盾啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:27
目前没有这种情况em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:34
就是假性宫缩,很正常,尤其是晚上,宝妈别担心,把宝宝和你的东西准备好,很快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:43
不是吧、这就快了么。
<br/>我晚上睡觉也是肚子发硬,彻夜难眠呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:47
肚子发硬就是宫缩,规律的话就快发作了。不规律的还得慢慢等。宫缩时要缓慢动作,多休息。孕妇学校讲的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:16
这几天我也老是肚子发硬,不过时间不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:11
有时候也会发硬的~
点击查看全文
幸运之星2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:10
mirage03 发表于 2013-2-19 13:47
<br/>肚子发硬就是宫缩,规律的话就快发作了。不规律的还得慢慢等。宫缩时要缓慢动作,多休息。孕妇学校讲的。 ...
<br/><br/>原来是这样,是不是快生啦,我很期待和我们家宝宝见面呢,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:12
只属于我 发表于 2013-2-19 14:16
<br/>这几天我也老是肚子发硬,不过时间不长
<br/><br/>我35周左右的时候也是肚子偶尔发硬,但是进入37周后肚子是频繁的硬,有时还隐隐的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:13
15837611971 发表于 2013-2-19 13:43
<br/>不是吧、这就快了么。
<br/>我晚上睡觉也是肚子发硬,彻夜难眠呀
<br/><br/>我们预产期是一天,情况也很相似啊,肚子一硬就担心宝宝,晚上无法好好休息
点击查看全文