要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊减肥]

34岁胖多囊备孕减肥,希望减肥成功,好孕到来。加油!

5902574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是胖多囊,患多囊已经有七八年了,没有刻意去治疗过,曾经吃过一段中药,可都是没坚持,也曾减肥过一段,后也没继续坚持,因为之前都没计划怀孕,所以没有太在意。多囊常用的二甲双瓜之类的西药,我从来没有吃过,我一直这样的病吃西药无益,促排也无异于拔苗助长,所以我这么多年未曾用过任何西药,直到现在我也是这么想的。我的月经一直都来,只不过有时正常有时延期,但是月经量少,人也胖(160),多毛,痤疮,典型的高雄。不过我心态很好,很少担心这担心那的。现在我也34了,有了要孩子的愿望,目前在中医调理中,医生让少吃肉,要每天坚持锻炼,减体重。

我给自己制定了一个减肥目标,就是到7月初,减重30斤。从正式减肥至今有一周的时间了,我减了3斤。因为在备孕期,所以减肥更是要注意营养均衡,也在网上看到了多囊减肥最好减少碳水化合物的摄入,但是也不能不摄入,所以就要控制摄入总量。目前的我,每天早上面条一碗,鸡蛋一个,中午吃菜、米饭;当然米饭的摄入量改为原来的一半了;晚上各种蔬菜,少量稀饭。白天间杂着吃水果一个,酸奶一盒,叶酸多维营养素两片。除了饮食控制,运动消耗热量是最最重要的,所以午餐后我会出去溜达半个小时,晚餐后站立半个小时,然后出去快步走四十分钟(从今天开始我要走五十分钟,以后逐渐加大到一个小时),有空余时间时我也悄悄胆经,金鸡独立,拉拉筋什么的。

看了网友的帖子,我发现豆浆是个好东西,高蛋白低碳水,所以我打算以后每天坚持喝豆浆。

我相信,只要坚持下去,我的身体状况一定会得到改变,好孕也会伴随。

也希望多囊的MM们能保持乐观的心态,积极运动起来,调理好自己的身体,好孕自然会来到。em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:41
em25em25终于接到头棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:42
em29看错了  呵呵  希望我们都早点怀孕em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:48
我也是个胖多囊,最胖的时侯164斤,要知道,我只有158CM啊!em28后来也是打算要孩子了,开始运动减肥,大概用了有四个月吧,减到136斤,然后就悲摧的遇到过年了,体重开始上升,一个正月过下来,我华丽丽的长到144斤。因为过完年本来就是打算要促排的,就想着一边备孕一边再减肥好了,可能不会那么快好孕的,谁知道第一次促排就成功好孕了。心里既高兴又有点不安,后悔过年的时侯大吃大喝长了那么多,本来都已经减了好多了,应该要好好保持的,可就是管不住自己的嘴,想着就多吃这么一次也不要紧的,结果一次复一次,唉!不说了,都是血泪史。现在怀孕了也不敢做什么运动,最多晚餐后散散步。婆婆还一个劲的要我多吃,说现在不想着瘦什么的了,要多补充营养。营养我是想要的,但我不想要肉肉啊!真不知道等以后生的时侯我会胖成什么样子,估计跟个球也不会有两样了。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 21:01
胖多囊,已经坚持每天锻炼26天了,从最开始的只能走到现在能一口气锻炼一个多两个小时,希望自己能坚持下去!
<br/>一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:01
楼上运气好好哦,我也是马上要促排了,明天开始吃克罗米芬,沾点运气em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:33
em25em25em25加油!我现在也在坚持一天一杯豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:40
我希望能好孕哦,我们一起加油!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 00:38
em17胖多囊··我也算是吧···159的個子 以前90左右··現在去到120···主要的肉全在肚子上·······手腳都不胖··········開始做運動3天了··············我也要堅持下去··目標3個月內去到95
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 00:39
em17生了老大後就沒瘦下來·····老大3歲半了··想生2胎·就是懷不上···姨媽3個月還不來
点击查看全文