要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该打掉他,还是坚定的保住他???

22294135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上这个宝宝已经12周了!我是一个离婚的女人,带着一个儿子!和男友认识了四年了,因为我的身份,他虽然说爱我,但总不肯给我一个名份!我们的工作流动很大,一年也见不到几次面,12年12月,那么巧的有一次机会,我们都回公司开会,只在一起一晚,而且还吃了避孕药,结果我居然怀孕了!知道我怀孕了,他先是消失了一周,又跑到我工作的地方,让我打掉!也是因为工作关系,他不能久呆,我也不能马上放下手头工作去流产,就拖到过了年!本来约好过完年一起都请一个月的假,他陪我打掉这个孩子,然后分手!因为,他认为他的家庭不能接受我这种女人,他也没有勇气面对娶我以后带给他的流言飞语!但日子一天一天过去,我越来越不舍得这个孩子了!我特别想生下他来!特别希望她可以是个女儿!我以后不嫁人,带着两个孩子,也可以过的很好吧!姐妹们,你们说,我该怎么做?如果要生下她,我要付出的代价还是很大的!首先工作是不能做了,我不能非婚带个大肚子继续在单位工作!其次孩子生下来没有户口!再次,我的家人也不能接受!每天每天我都为这事发着愁!

年前时没有办法了,找了个大师看有没有什么办法 让男友回头,大师问我愿不愿以一生吃素的代价换他回头,我答应了,从年前到现在一个月了,我一直在吃素,我只想能为孩子争取到一个活下去的机会!但好像并没有太大的作用!这几天他又开始催我,我也在准备请假的事情了,不管打不打掉,我都不能再在单位继续呆下去了,肚子已经开始显了!

大概在五周左右时,有出血,我看到很多自然生化的,我想,孩子你就自已走吧!但他又坚强的活下来了!我没有保胎,也没有停下工作!看来一切都是缘份,我每次想着要去打掉他时,我就好像感觉到他紧紧抓住我!没有经历过这种折磨的姐妹可能不能体会到这种心情!如果是别人,我一定会劝她去打掉,为了以后一辈子!但放在自己身上了,怎么这么难呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:33
其实有实放弃也并不一件坏事,我是个很现实的人,如果宝宝生下来会过的很辛苦,我为什么要让他来到这事上跟我一起吃苦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:34
放弃吧,为这种男人不值得
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:34
……单身妈妈带两个孩子是很辛苦的,楼主三思啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:36
如果在国外,这种情况完全可以生下来。在国内的话,压力太大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:37
我同意楼上姐妹的看法,如果生下来不能给他/她幸福,那又何必要留下呢,长痛不如短痛吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:47
堕胎是重罪,千万不要打掉孩子,每个孩子和父母都是有不能割舍的缘分。孩子也是能感受到的,如果孩子是来报恩的,打掉会让孩子对你有嗔恨心,如果来报怨的,更使得孩子会对你一直怨恨。把孩子生下来吧,坚强些,孩子会感恩于你的,少些伤害多些慈悲,敬请常念南无观世音菩萨..............em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:49
这孩子跟你是真的有缘分 虽然不知他是否是来报恩还是讨债
<br/>作为母体肯定是不忍心放弃胎儿的 吃素或者放生的功德很大 也许大师想让你多种善因吧 但那男的真的不怎么样
<br/>我也只是初一、十五吃素 还做不到全素 能做到一生吃素很了不起了
<br/>那个孩子不想走 都显怀了 顺其自然吧 不要轻易打胎 吃多少素也补不了这个罪孽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:53
这么大了,流产很伤身体吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:55
宝宝无过错。不过确实如其他姐妹所言,生了后,你带2个孩子,能给宝宝幸福吗?哎,这个还是要看你个人的经济、心理素质等各方面情况了
点击查看全文