要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37天,早上验血一切指标正常,下午突然流鲜红色的血,还有深色血块,有相同经历的妈妈吗?要不要去挂急诊啊555555555

1354913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hcg翻倍良好,孕同也不低,不知道为什么就突然流了那么多血,B超一次都没过过,医生说太小做了也看不出来。

刚刚突然一阵肚子疼(大姨妈似的疼,是中间子宫的位置)然后就流了血,还挺多的,吓的我马上躺去了床上,现在动都不敢动,我该怎么办?马上去挂急诊么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:43

回帖奖励 +10

快去医院吧,可大可小的,我之前也是这个时候见红了【是褐色的】,晚上挂的急诊,就是先兆流产,保胎了好长时间呢。别耽误了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:54
赶紧去医院啊。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:47
这还用问吗  当然也马上去医院了  还有血块 必须重视em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:28
必须急诊啊。我也注射过孕酮,我那时还没见红呢,现在已经5个多月了,挺好的。你得卧床休息了,什么都别干了。还有孕酮不怕高的,一般得保到三个月呢。别耽误了,祝好运啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:11
必须去医院 有血块 而且你才30多天 有可能莫名其妙宝宝就流掉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:38
情况怎么样了?应该去医院了吧?有的时候孕酮和HCG正常,因为体质的问题,也会出问题,或者是胚胎发育不好!
点击查看全文
馨香的婷婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 06:15
珠珠阿蕊 发表于 2012-3-30 20:28
<br/>必须急诊啊。我也注射过孕酮,我那时还没见红呢,现在已经5个多月了,挺好的。你得卧床休息了,什么都别干 ...
<br/><br/>谢谢亲,我那天去急诊了做了B超,医生说不是宫外,让我过一个礼拜再去看,等会去抽hcg看看,要是降了肯定没希望了,不过我已经有思想准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:02
馨香的婷婷 发表于 2012-3-31 06:15
<br/>谢谢亲,我那天去急诊了做了B超,医生说不是宫外,让我过一个礼拜再去看,等会去抽hcg看看,要是降了肯定 ...
<br/><br/>看你之前HCG翻倍很好啊,先养着吧,到时候就知道了。我保胎那时候也很忧郁,总是担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:40
亲爱的,我看你下面写着你40天就去做B超,就可以看到孕囊了?
点击查看全文