要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

请问我现在准生证应该在哪办里呢?

49858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这里有个复杂的问题,想问一下大家。。。

我的户口在淮南的,现在在阜阳上班,户口没有转,社区资料已经转到阜阳社区了,我老公户口在六安,我们在合肥和阜阳都有房子,以后小孩在合肥还是在阜阳上学,我们还没有商量好,请问我现在准生证应该在哪办里呢?办准生证对以后小孩的户口在影响吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:30
不影响的,在那里办得到就那里办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:35
准生证对户口没有影响,只有办好准生证后才可以办母子健康卡方便去医院检查,最好选择自己居住的地方办准生证,这样方便检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:36
没影响的,你或者你老公的户口所在地都可以办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:38
在户口所在地的社居委咨询一下,我在合肥,办理的时候还是需要提供户口本,也是在户口所在辖区办的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:39
我们办时是在户口所在地办的,后来好像出台政策双方都是外地的也可以在居住地办了。你可以先问下你现在居住地的社区能否办,毕竟每个地方的政策都不一样。小孩户口的话好像是要跟大人户口的吧,我老公是在本地的,所以没考虑过这个问题。你可以打电话问当地的民政局或派出所管人口的部门问一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:43
我跟老公也来到淮南工作了,我是石家庄的,老公是合肥的,我们在石家庄办的准生证,一般都是在母亲的户籍地办准生证吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:45
貌似有影响,我家宝准生证上有随父入籍几个字,因为准备让宝宝在我老公所在地入户口,所以准生证在我老公户口所在地办的,如果在我的户口所在地办,准生证上没有任何说明,看过我同学的准生证,看来每个地方的准生证都不一样,你问问清楚。
点击查看全文
幽香vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:07
grapemail 发表于 2013-2-19 10:45
<br/>貌似有影响,我家宝准生证上有随父入籍几个字,因为准备让宝宝在我老公所在地入户口,所以准生证在我老公户 ...
<br/><br/>谢谢哦!真的很头疼!
点击查看全文