要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助!九个月宝宝为什么后半夜睡觉不踏实?

103495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝九个月了,每天晚上七点半就睡觉了,通常一觉到十一二点,给他喝喝奶换个尿不湿后,这后半夜睡觉就很不踏实,老是拱来拱去,哼哼唧唧的,眼睛都还是闭着的,也是想要睡的感觉,可就是睡不安稳,几分钟就哼唧一下,然后如果稍微有什么大点的声音,他就能突然睁开眼睛清醒了,然后要两个小时才能再睡着,一直能到早上,中途也是哼哼唧唧的,每天给他搞得头都疼,愁死我了,检查也不缺钙,妈妈们有遇到我宝宝这种情况过吗?救救我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:45
比我好多了,我家宝八个多月,夜醒七八次。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:01
哎,我们2  点才睡。一小时醒一次,前2天醒来就要抱。折腾到早上8点,安静到12点起。
<br/>第1天心疼宝宝,抗了。。第2天还这样。抗到第4次。6点。。。火了。出屋不理她,没2分钟,自己睡了。昨天还要这样。第2次起来 4点。被我训了。。。后边。睡觉1小时哼哼下。拍拍,,,不用抱起来了。。。
<br/>一白天就要懒身上,好不容易等爸爸回来帮忙看下。人家对着卧室,一会一声“妈”。安静了,我不出来就再继续。时间长了,老不见我出来,就开始嚎。。。。我一出来又是粘身上,,,累的啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:01
我家的现在9个多月也这样啊,如果宝宝精神好,吃得下,我就不去管她了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:43
我家宝宝四个月就这样,是不是要一直到你们的这个时候啊?晕死了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:37
会不会是没吃饱,我现在夜里喂,如果喂完她还是精力旺盛睁眼不睡觉,就加奶粉,吃饱了就睡了
点击查看全文