要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停育再次怀孕,hcg翻倍不理想

2340121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年4月怀孕,2个月后悲催的宣告胎停育,6月做了无痛人流,这次可能跟工作太累,新房子装修才半年多有关,后来干脆就辞职在家备孕养胎,2013年1月13日末次月经,1月31日排卵日同房,2月13日上厕所纸上有一点淡粉色,很是紧张,2月14日抽血验hcg145,2月16日抽血hcg323,成功翻倍,2月18日hcg488,翻倍不理想啊,孕酮结果还没出来,医生不建议我隔天抽血验hcg,太紧张了也不好,让我下个星期再去检查,这几天天天躺床上,小腹还有点痛,不是很厉害的痛,经常腰酸,听说早期腰酸不是好现象啊,不知道去年的悲剧会不会重演啊,很担心,有没有懂的姐妹进来聊聊,或者有这样经历宝宝也健康的宝妈进来传递正能量。
孕酮报告单出来了,2月14日孕酮104nmol/L,2月18日孕酮77nmol/L,下降了,真是凶多吉少的感觉,下周一2月25日去抽血看下hcg,和孕酮,再B超看下排除宫外孕,焦急等待了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:27
加油,宝宝会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:28
LZ,你太紧张了,
<br/>怀孕早期肚子都会有点痛感和不舒服的,这是子宫的正常反应
<br/>你天天躺床上,我觉得会腰酸也正常,我躺久了会腰痛呢
<br/>
<br/>你要放轻松些,太紧张了体内激素水平会变化,对孩子更不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:34
是的 宝妈 你一定要放轻松 你现在能做的 就是给宝宝一个最好的情绪和环境
<br/>顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:36
放心好了  宝宝很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-19 14:39 | 来自WAP
我也才怀上37天,左腰酸得受不了,肚子还经常不舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:41
LZ,我排卵13天HCG93,排卵15天HCG153,翻倍不好,医生说是宫外孕的可能性大,我也很担心,打算明天再去验个翻倍看看,我是多囊促排,医生现在也不给我保胎,说如果宫外保胎就坏了,我也要等,咱们一起加油,宝宝会坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:10
楼主要乐观点,怀孕初期很多孕妇都没有查过孕酮呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:17
不用怕的,HCG只要在長就好,要有信心,我當初就是這樣過來的,加油,相信寶寶是堅強的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:19
我早期HCG没有正常翻倍,现在已经34周了,希望能给LZ一些鼓励,放松心情,宝宝比我们想象中坚强很多的!
点击查看全文