要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月6,7排卵,今天姨妈来鸟~~~~~~~~~~~~~~

降温 ,今天 1040949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.21姨妈姨妈姨妈
我总结了一下就算是这个月A早了吧。。
7号排的,从2号就开始隔天A,到了5号开始连A3天估计蝌蚪已经被累死了= =
下月谨记,哎。。。。。。。。炖乌鸡去。。。。。

-----------------------姨妈的分割线-------------------------------

第三个月了,郁闷中,早上上班路上开车越想越郁闷,给老公打电话大哭。。。

排卵试纸也用了,监测也测了,黑豆也吃了,跳绳也跳了,还能干啥啊啊啊啊啊啊啊
最郁闷的是2月13号的时候有特别明显的着床痛的感觉,
肚脐下偏右刺痛,断断续续从中午持续到晚上,一直觉得很有希望呢,
体温今天就从36.90掉到了36.71,额啊啊啊啊啊啊啊
愁死了= =
不知道该干嘛了,打算去查个激素六项再去看看中医。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:20
第三个月没事的,医生跟我说了一个月的机率是25%,一年才是90%,不要急,保持心情愉快,也努力了,顺其自然的等待,我这个月也失败了,今天要来月经了,昨天一直肚子疼。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:27
不必太过于悲观,这次不行下次就再来呗,要坚信自己,也要相信宝宝,要来的总是最好的!
<br/>
<br/>我也好几个月了呢,也还是备孕中,心情很重要的。
<br/>
<br/>祝MM好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:29
想死的心都有了,身边的人都怀孕了,刚才又接到一朋友的电话,人家怀孕了,挂了电话我都哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:34
摸摸~每次姨妈来的时候我也都是很崩溃滴~
<br/>
<br/>备孕2年了~两公婆都没什么大问题~就是要不上~
<br/>
<br/>心情很是憋屈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:46
真理解LZ的心情,我是7、8号排卵,今早测最灵敏的ZZY还是白板,肚子也一直痛,估计两三天内也要来YM了,备孕第二个月了,超郁闷啊,越是时间长越是没信心,怎么我们都那么难啊,抱着一起哭吧~~~~~~我周期长,人家一年十二次受孕机会,我也许就十次九次,更痛苦~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:52
不要灰心,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:53
别灰心 我都备了3个月了 哎 还没怀上呢 每次来姨妈都要大哭一场
<br/>加油 宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:02
大姨妈不是还没来吗?再等等看吧,我闺蜜现在怀孕7个月了,她当时就是一直测不出来,该来姨妈前一天降温,还有明显的姨妈感,就是痛经的感觉,各种试纸都大白板,但是第二天ZZY就测出意念灰了,不到姨妈来之前,都说不准的,放松心情,再等等吧,姐妹儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:06
我也是6号的样子PL的,昨天今天只能没出意念灰,大卫PLSZ是弱阳,不知道自己是不是怀上了。  我是14号有降温,后面升上来了,我以为今天第14天了会降温,结果 还是36.8, 不知道明后天情况怎么样,
点击查看全文