要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

步入100天倒计时(最近进展80天倒计时),宝妈们一起来加油!(已满28周)

1759588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 正常
孕期心情、趣事: 变化多端
天使降临倒计时(还有几天): 100
孕期反应:

芒果于2012年8月23日开始在麻麻的肚子里生根发芽,至今整整180天啦。距离预产期2013年5月30日还有整整100天。

em35em35em35

感谢在过去这180天中芒果对麻麻的体贴,期待宝宝在未来的100天中健康成长!

em26em26em26

希望每个宝贝都能健康成长、足月顺产,是每个麻麻的最大愿望吧!在这里呼吁麻麻们一起来为蛇宝贝加油、助威!相信自己、相信宝宝!

em32em32em32

宝贝:你们是健康快乐的蛇宝宝、你们是粑粑麻麻的掌上明珠、你们将成为新一代的花朵,我们都爱你!加油:我的宝贝!

em30em30em30

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新消息:芒果已经满28周,正式步入孕晚期,进入2周一次的产检!顺利通过了四维和糖耐检查!

祝福播种网的妈妈和宝宝都健康快乐!足月顺产!

em35em35

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3月11日,芒果整200天,正式步入80天倒计时。宝宝加油!麻麻加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:16
抢第一个沙发!宝宝们加油!em30
点击查看全文
小小龙0928 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:24
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-2-19 10:16
<br/>抢第一个沙发!宝宝们加油!
<br/><br/>呵呵,谢谢!大家一起为宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:33
小崽崽加油,崽崽妈妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:58
加油加油,我家宝也出生倒计时100天啦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:09
呵呵  我的也快啦  希望宝宝们健健康康的成长 !平平安安的到来  还是很期待的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:12
em71em71加油哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:20
我也进入了哦,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:23
加油,我还有2个多月就到期了em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:25
我跟LZ时间差不多哦,一起给肚里的宝宝加油,祝他们都健健康康的!
点击查看全文