要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31周,妈妈们有没有手指关节疼的

783231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了,过年回婆婆家住了一星期,家里水挺凉,我经常饭后刷碗啥的,最近一周老是手指关节疼,不知道是被水冻坏了还是却钙的原因,钙片我是天天吃啊。今早起来关节又疼的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:22
楼主和你一样,我25周的时候已经指关节疼痛了,伴随的还有握拳不紧,手脚易发麻,网上看看你好像是正常现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:25 | 来自WAP
31周,右手手腕已经疼了一个多月了,不知道正常不哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:28
同上。每天半夜醒来手肿关节痛的厉害!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:31
今早起来也觉得手指关节痛,估计是缺钙吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:36
有没有水肿的现象   如果有的话  就多关注血压    我有一次产检    也是碰到一个类似情况咨询医生的   当时医生就这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:37
我也是,起床的时候,脚发酸,问了医生,说缺钙引起的,现在手关节也开始发酸,医生说估计是钙吸收不好,换了钙片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:38
我也是手手指关节痛,而且早上都不敢握,可我也不缺钙,大夫说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:44
我也是大拇指那边很疼,手腕握东西没力,从26周就开始了,没好过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:44
我有时候手关节也痛的,不过不是很厉害,就隐隐的痛,我老公据让说是风湿关节炎
点击查看全文