要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

各位姐们,想请教下,有一个子宫小肌瘤,约14mm,可以喝黑豆浆促进排卵吗?

豆浆 ,肌瘤 133078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题目,各位姐们,想请教下,有一个子宫小肌瘤,约14mm,可以喝黑豆浆促进排卵吗?

今天是月经结束后第一天,前两个月用秀儿测排卵都没测到过强阳,这个月想借助黑豆浆促进一下。

因为有一个子宫小肌瘤,一直不敢太喝豆浆。。。。。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:03
亲,你好,。这个肌瘤很小,你可以喝黑豆经的哦、没什么影响的啦。这么小的肌瘤也不会影响怀孕的
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:38
飞飞湮没 发表于 2013-2-19 15:03
<br/>亲,你好,。这个肌瘤很小,你可以喝黑豆经的哦、没什么影响的啦。这么小的肌瘤也不会影响怀孕的 ...
<br/><br/>太谢谢您啦!感谢回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:18
我不知道你吃黑豆浆是为了什么?为了治子宫肌瘤?如果为了治病,可以选中医,中医可以化掉肌瘤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:22
子宫肌瘤真的可以吃中药治好吗
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:07
亲,没事的,我也有比你的大,我没怀之间连续喝了2-3个月的黑豆浆
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:27
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-19 20:18
<br/>我不知道你吃黑豆浆是为了什么?为了治子宫肌瘤?如果为了治病,可以选中医,中医可以化掉肌瘤。 ...
<br/><br/>是为了促进卵泡发育,备孕需要啦!
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:28
lvf 发表于 2013-2-20 10:07
<br/>亲,没事的,我也有比你的大,我没怀之间连续喝了2-3个月的黑豆浆
<br/><br/>是吧?呵呵,谢谢回复哦,你的实例让我安心了不少哦~~
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:29
鹿比熊 发表于 2013-2-20 10:28
<br/>是吧?呵呵,谢谢回复哦,你的实例让我安心了不少哦~~
<br/><br/>祝你好孕,要坚持,我是坚持每天自己打的黑豆浆
点击查看全文