要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

服达英35第一个疗程停药后月经没有来

月经 169339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问这里的JM们,我被诊断为多囊卵巢症合症(可不胖,脸上也不长痘),检查了6项激素雄激素高,还查检了空腹血糖也高(姨岛素功能不好),因此医生开了达英35+双胍缓释片,达英35已经吃了一个疗程了(21天)这其中也有配中药一起在喝。可停药7天月经并没有来,现在我接着在服第二个疗程也有10天了。医生说如果停药7天没有来的话就接着服第二盒,我好担心啊,是不是没有降得下去啊?有类似经验的JM们给说说这怎么办?

点击查看全文
aingli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:05
刚才逛了逛,有的说在服达英35的期间有可能怀上?这是真是假啊?好怕怕哟。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:40
aingli 发表于 2013-2-19 10:05
<br/>刚才逛了逛,有的说在服达英35的期间有可能怀上?这是真是假啊?好怕怕哟。 ...
<br/><br/>是的,好多人服用的同时,激素就变好,就怀上的,赶紧验个ZZY吧
点击查看全文
aingli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:07
等待小北北 发表于 2013-2-19 10:40
<br/>是的,好多人服用的同时,激素就变好,就怀上的,赶紧验个ZZY吧
<br/><br/>好的,我今天回去测下,要真有了也是个纠结的事情。哎~
<br/>谢谢你哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:07
aingli 发表于 2013-2-19 10:05
<br/>刚才逛了逛,有的说在服达英35的期间有可能怀上?这是真是假啊?好怕怕哟。 ...
<br/><br/>不会吧,这不是一种避孕药吗?怎么可能服用期间会怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:25
如果没来月经先用ZZY测下,虽说达英35是避孕药,但是也有在吃达英35怀上的姐妹呢。不过这个口服避孕药毕竟是激素,有很多人吃药的时候来月经,一停药就不来了。我上大学时候就是这样,现在结婚了为了要宝宝我就继续吃这个药,现在是促排阶段。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:54
我吃一个月后第五天就来了呢,但是月经比平时的颜色深呢,烦恼
点击查看全文
aingli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:27
最新消息,经B超确认已怀孕38天左右.主治医生建议不要,后来她打电话帮我问了另一位老中医,她说可以要,按这天数来推,我刚好是吃达英的前两天或后两天受孕的....我一直都想要,现在就祈祷一切顺利!
点击查看全文
aingli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:30
在吃药前还查了早早孕的,当时太早查不出来.现在还是有些担心 .
点击查看全文