要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

4个月胎停----绝望中!

胎停 , 38419136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       好不容易才怀上个儿子,昨天4个月的时候悲剧发生了!

末次月经10月17号,50多天的时候做了绒毛,是个男孩,全家人都很高兴,都在小心翼翼的保护着,3个月的时候内裤上有淡淡血迹,后来B超正常,吃了保胎药,2月8  9号的时候又有黑色的血迹,没做B超,开了保胎药,可是昨天去B超,说听不到胎心了,胎儿已经没用了,惊天霹雳呐,怎么就发生这事了呢?为什么?为什么?为什么?
备了很久,才怀上的,无法接受的事实!

医生也没说原因!到现在都还不知道为什么会这样!

发帖后很多人回复,谢谢大家的关注 鼓励和理解,昨天发现后就开始挂点滴用药,要消炎后明天才能刮宫,在悲痛中能得到大家的鼓励,心里会舒坦些,明天就不能一一回复大家了,非常感谢你们,祝愿你们全家健康 幸福 美满!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:54 | 来自WAP
天!怎么会这样?不是说4,5,6月是稳定期么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:01
我的天啊!怎么会这样!~宝宝都已经稳定啦!~别难过!宝宝会很快回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:02
早期做绒毛对胎儿有损害的,而且可以自己在家买个胎心仪每天自己在家监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:05
是不是做绒毛的原因啊,我在论坛的帖子里看到过一个姐妹是做了绒毛后流产了,楼主MM虽然很悲伤,最好能查个答案,下次怀孕的时候就能避开这些不良的因素了。楼主不要太难过了,调理好身体,宝宝会健康回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:07
em09em09em09em09em09你也是做什么绒毛em16,事已至此还是好好调理身体吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:10
抱抱mm~我也是四个多月,宝宝没怎么动,自己忍不住各种胡思乱想!养好身体,上天会再次眷顾你的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:14
别难过了。可能宝宝还没准备好来见你。
<br/>下次等他准备好了会再来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:21 | 来自WAP
一般是孕前期见红,怎么三个月还会见红啊,总结一下看看有没有自己没注意的地方,下次一定要小心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:26
抱抱,亲。好纳闷呀
<br/>这么大不是很稳定吗?
<br/>你也是的,做什么絨毛检查?
<br/>我们应该怀着感恩的心,迎接宝贝的到来!不论男孩女孩!
点击查看全文