要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

照影归来

1058510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     之前看网上很多姐妹说照影很痛苦,一直不敢去做,备孕近一年无果,昨天终于下定决心去做,其实整个过程除了插管子的时候有点胀痛,没有特别的感觉,照影结果是:1、双输卵管壶腹部轻度粘连。2、双侧输卵管通畅。      医生说可以人工授精,我不明白这样的结果是什么意思,为什么说通畅又说粘连呢?有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:53
我也是昨天造影的,双侧输卵管尚通畅,壶腹部炎性改变。医生说是我有变盆腔炎的症状,但也没让我吃药,说是造影剂有消炎作用,叫我下个月去检测排卵,备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:55
我朋友是双侧输卵管都堵住了,医生说没办法做受精只能做试管婴儿,在济南军区总院那做得,过程挺辛苦的,还好幸运的是成功了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:56
我也打算这次月经过后就去做造影呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:40
我也打算这个大姨妈过后造影!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:24
我也造影回来,延延片要明天拍呢 担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:09
我的理解是,你是属于壶腹部粘连到了腹腔上,并不代表输卵管是粘连的.....你可以去搜些视频看下输卵管的结构.....祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:14
我也是今天做的,听说明天的片更重要~ 期待结果,紧张害怕中。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:15
宝宝幸福来敲门 发表于 2013-2-19 18:24
<br/>我也造影回来,延延片要明天拍呢 担心中
<br/><br/>hello~ 我今天做的,分享下经验啊。。 你流血了么 ,多不多,痛了几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:33
宝宝幸福来敲门 发表于 2013-2-19 18:24
<br/>我也造影回来,延延片要明天拍呢 担心中
<br/><br/>姐妹用的哪种造影剂呢,怎么还要第二天才拍延拍片呢。我是当天做,然后20还是30分钟后拍的第二次片,当天出的结果。
点击查看全文