要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

出生四天的宝宝晚上不闹夜正常吗?

宝宝 ,正常 1578033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我们家宝贝出生四天,昨天我们娘俩出院回家,在医院小宝基本每晚都哭,有两天晚上闹的还挺折腾,医院每三小时喂奶一次,小宝胃口很好基本熬不到三小时就要吃,可昨天回到家从晚上11点哭闹喂奶后一直安静的睡到早上5点,一点也没哭闹,这样正常吗?万种担心中,求有经验的爸妈解答

最佳答案

gloria8586 查看完整内容

正常的呢,小宝宝刚生下来还不适应,所以哭闹是正常,慢慢适应了。我一直认为哭闹是宝宝不舒服的表现,饿了,困了,想抱抱了……舒服了就不喜欢哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:35
正常的呢,小宝宝刚生下来还不适应,所以哭闹是正常,慢慢适应了。我一直认为哭闹是宝宝不舒服的表现,饿了,困了,想抱抱了……舒服了就不喜欢哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:12 | 来自WAP
哈哈,我们也是吕家宝贝哦,宝宝一天天适应外面的世界啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:13
我家宝宝四个月了,从没闹过夜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:28
也没啥不正常,不过这么小不闹夜很少。再观察两天,说不定之后又要闹了em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:44
正常的,我家宝就在医院那几天哭,回来一直没吵过夜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:46
我家月嫂说是正常的,可我也觉得这么小不闹不太可能,做妈妈不容易呀,宝贝太吵担心,不吵也担心em27
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:56
宝宝只要换了一个新环境,都会有一两天装乖乖,适应环境以后他的本性就露出来了,我家宝宝就经常这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:33
正常。太正常了。月子里宝宝要睡22小时左右,除了吃,就剩睡了。
<br/>我宝宝出生闹1天,然后就吃了睡,睡了吃了。
<br/>但从2个月开始。。。成了听都没听过的闹腾宝宝。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:29
正常的,不闹夜大人小孩都能好好休息!我家宝贝那时住院一个星期一点都不闹,结果出院回家就经常闹夜!
点击查看全文