要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月8号预产期的姐妹们,你们的宝宝胎动的厉害吗?

,预产期 490513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝从昨天早上九点到下午一点就一直很欢腾的动,每次动间隔的时间很短,下午的时候也动但是就没那么频繁了,到了晚上又开始了,把我踢醒好几次,以前从没这样过。
你们有过这样的情况吗?我就怕缺氧什么的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:43
我也是预产期6.8,宝宝有时候很活泼,踢的很有劲,有时候安静些,宝妈别担心,应该是宝宝长大了,咱们感觉的越来越明显了~~~ 加油啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:15
我也是胎动好明显,之前产检也说我胎动好,宝宝长大了,我试过半夜3点被踢醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:23
我也是6月8号的预产期,胎动一点都不厉害了,基本都在右边,没有拳打脚踢的感觉,没有翻身的感觉,只是觉得肚子一跳一跳的!
点击查看全文
靜夜流螢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:20
毛毛儿儿 发表于 2013-2-19 11:15
<br/>我也是胎动好明显,之前产检也说我胎动好,宝宝长大了,我试过半夜3点被踢醒 ...
<br/><br/>是不是就表示宝宝会很淘气啊
点击查看全文
靜夜流螢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:21
happyjerry 发表于 2013-2-19 11:23
<br/>我也是6月8号的预产期,胎动一点都不厉害了,基本都在右边,没有拳打脚踢的感觉,没有翻身的感觉,只是觉得 ...
<br/><br/>我的宝宝就是像敲门一样,中间动,有的时候肚子两边一起动,不知道是不是在里面跳高呢
点击查看全文
靜夜流螢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:22
遛蛇宝宝 发表于 2013-2-19 10:43
<br/>我也是预产期6.8,宝宝有时候很活泼,踢的很有劲,有时候安静些,宝妈别担心,应该是宝宝长大了,咱们感觉 ...
<br/><br/>没事就好,就是好担心啊,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:56 | 来自WAP
我预产期6月7日,宝宝动作幅度不是很大,都是一跳一跳的在肚脐眼附近动得多,跳的时候肉眼能看到。我发现我每次坐的久了他就动得厉害,如果散步逛街他就很安静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:56
靜夜流螢 发表于 2013-2-19 12:22
<br/>没事就好,就是好担心啊,呵呵
<br/><br/>呵呵,孕妈的通病就是爱嘀咕,我也是,总是胡思乱想的,不过我们要自信,也要坚信宝宝一定会健康平安,一起加油啦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:49
我宝宝现在动的比之前的多,力气也大,一般集中在饭后和晚上,很欢腾。
点击查看全文