要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

验证啦!!6/2顺产6斤7两男宝一枚,散花!!什么鸡蛋肚子和圆孕囊生女儿都是浮云啊!!23+5肚肚猜男女拉&附上怀孕特征,欢迎各位JMM围观~~大肚秀、大肚秀

男女 , 193156147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验证啦!!6/2顺产6斤7两男宝一枚,散花!!什么鸡蛋肚子和圆孕囊生女儿都是浮云啊!大家娱乐一下就好啦!

2012年9月5日最后一次月经第一天,到昨天是23+5D

现在跟JMM分享下怀孕的特征,请各位帮忙猜下男宝还是女宝~

1.清宫表算法--------有的是显示男宝、有的是女宝,不知道准不准

2.孕期反映---------前三个月就吐了几次,都是胃里堵的慌,但是时常干呕

3.孕期皮肤-------感觉跟怀孕前没有两样,偶尔冒几个小红疹

4.孕40几天的B超孕囊------圆形18*15*13,憋尿做的

5.孕期胃口--------跟怀孕前没有特别的区别,但是以前喜欢吃辣,现在不是很喜欢。虽然怀孕前也喜欢吃面食,怀孕了超级喜欢吃面食。现在什么都能吃,胃口很好

6.保胎-----30天的时候测的孕酮是25左右,40几天的时候是23左右,50几天的时候还是23左右,为此还吃了黄体酮保胎药。

7.胎盘低-----孕三个月的时B超查出胎盘低至宫颈内口,结果14W左右就因为工作太累出血住院保胎了。19+6的时候胎盘还是低。

8.妊娠线-----下面图片有,上面的线细偏左,离到胸口还有3CM左右,肚脐突出。肚子上面有毛毛,不过没有怀孕就有了

9.胎动---16W的时候就感觉是小虫在肚皮爬的感觉。19W感觉肚子里面有气在抽抽,现在能明细感觉到胎动,一般在肚脐下面

10.胎心----140-150之间,听的时候感觉胎心较强,挺有力的

11.唐氏筛查-----HCG&AFP均大于1

12.脚不肿男,脚肿女----(到现在我的脚一点儿也没肿)
13.尿检偏碱性的男,偏酸性的女----我每次测的都不一样,5-7之间啊~ 

14.乳房变大--早期稍变大,现在好像没有反映了

15.肚子形状--我也不知道是尖是园,但是从后面看还是有腰身的

16.胎盘后壁

以上为目前想到的一些特征,欢迎各位JMM来猜男女,22+5的时候回老公家里做过黑白B超那个医生有告诉男女,不过B超也有翻盘的机率,还请各位帮忙看看,大家娱乐一下,还有想到什么特征的话会再次更新·~~~~

图片在楼下啊,欢迎围观

点击查看全文

ruby1030_chen (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:27

圖片在這裡好不容易放進來了

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:32
頂頂頂em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:43
帮顶一下,这个不会看~~不过症状很多跟我的比较像
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:47 | 来自WAP
胡萝卜的妈妈 发表于 2013-2-19 09:43 帮顶一下,这个不会看~~不过症状很多跟我的比较像
<br/><br/>宝妈,是男宝还是女宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 09:48
肚子和我的好像啊,时间也差不多!也不知道男女的帮顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:51
ruby1030_chen 发表于 2013-2-19 09:47
<br/>宝妈,是男宝还是女宝呢
<br/><br/>我也不知道。。嘻嘻,不过我发了帖子上来,姐妹们都猜男宝呢,只有一个宝妈猜女宝,我大概5个月B超的时候会顺便看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:00 | 来自WAP
你的样子-2013 发表于 2013-2-19 09:48 肚子和我的好像啊,时间也差不多!也不知道男女的帮顶!
<br/><br/>预产期是6/12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:08 | 来自WAP
胡萝卜的妈妈 发表于 2013-2-19 09:51 我也不知道。。嘻嘻,不过我发了帖子上来,姐妹们都猜男宝呢,只有一个宝妈猜女宝,我大概5个月B超的时候 ...
<br/><br/>B 超好了告诉我们下结果哦,现在。几周啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:51
跟我前期的时候有点像,线的走向也差不多。
<br/>快揭晓答案了,论坛里百分之九十五的姐妹猜我怀的男宝,生完会付孕期特征肚型和各种数据供大家参考~
点击查看全文