要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产后开始打呼噜了,剖的宝妈们有这种情况吗?

103707 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前睡觉很安静,从来没有过打呼噜的情况,老二剖出来后,当天就觉得呼吸不顺,鼻子后部感觉有什么挡着了一样,睡一会觉也会被呼吸不顺给弄醒,现在生完宝宝八个月了,老公说我打呼噜可严重了。神马个情况呀,姐妹妹有没有这种情况,怎么样解决的。(打呼噜是小事呀,可是呼噜声太大,都影响到宝宝睡眠了,所以不得不关注起来了)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:04 | 来自WAP
我怀孕晚期就开始打呼了,生完了还是打。。。宝爸都快受不了了,嘿嘿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:07 | 来自WAP
我也是怀孕就开始打呼噜,现在生完还打,,,不知道甚么时候能消失
点击查看全文
VIVI暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:02
kiki敏 发表于 2013-2-19 13:04
<br/>我怀孕晚期就开始打呼了,生完了还是打。。。宝爸都快受不了了,嘿嘿。
<br/><br/>我家宝爸的呼噜才是了,我就想,我们睡着了,我家晚上真是热闹呢。
点击查看全文
VIVI暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:03
fanny211 发表于 2013-2-19 13:07
<br/>我也是怀孕就开始打呼噜,现在生完还打,,,不知道甚么时候能消失
<br/><br/>我都怕消失不了,哎,快有心理阴影了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:39 | 来自WAP
我也是,不知道怎么办。以前都不打的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:05
也有这种情况,后来慢慢就没有了,可能是胖了或者是睡姿的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:03
没有打呼噜,是不是枕头枕的太高啦
点击查看全文