要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

22周做完B超,医生说胎盘偏下,有这样的麻麻吗?请教一下!

1383416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五做完B超,医生说我胎盘偏下,胎盘下缘距离子宫颈内口只有23mm,这个数据就是偏下吗?医生说后期容易大出血,而且不利于顺产。有相同问题的麻麻吗?后期是不是一定会长上去呢?请大家帮我支支招~谢谢
点击查看全文
林小梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:17
em25em25em25  祈祷一下我家大宝帮妈妈把胎盘拉上去~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:51
我31周下缘只有30mm医生都让我休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:01
我和你一样,也是二十几周的时候只有27mm,到了28周的时候,长上去了些,44mm,但是现在31周了,还是只有44mm,我有几个妇幼的医生朋友,她们说这个大多数会长上去,但是也有没长上去的,月份大的时候就要注意一点,有异常就赶紧去医院,我一直在上班,而且每天也挺忙,到现在也没有见过红什么的,挺好的,别太担心,我就想,顺产不了,大不了就剖。少下蹲,少大幅度的动作,一般不会太严重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:02
要卧床休息的,后期一般会长上去,不要紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:03
我是胎盘边缘完全遮盖宫颈内口,希望能长上去呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:03
有条件也可以早点休假什么的,我是只有5个半月的产假,所以想多点时间带宝宝,就一直还在坚持上班。我身边有两个也是低置胎盘的,已经生了,都是剖的。也没出现什么异常,医生会告诉你会有各种可能,但是别太放心上,保持愉快的心情更重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:05
没事~离宫颈口还有23MM呢~
<br/>我25周BC的时候胎盘下缘已经达到宫颈口了~我也没有卧床休息什么的~后期也长上来了~35周的时候离宫颈口有53MM了~医生说可以自己生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:10
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:18
mm别太担心,我的情况比你还严重些,20周检查部分前置胎盘状态,胎盘几乎覆盖了子宫内口。我们互相加油吧,希望后期都能长上去!
点击查看全文