要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

发帖祝愿麻麻的爱宝平平安安直到顺利降生!!!!

73571233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

保佑保佑!!麻麻会天天来为宝贝加油 为你祈祷的!!!gst好羞涩gst揉揉脸gst嘿嘿嘿

点击查看全文
jinjin2013 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:41
顶顶,祝福!!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:01
祝福我们的宝宝可以顺利平安降生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:24
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 23:49
求菩萨保佑我们的宝宝健康长大,平安顺利出生!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 05:18

em25em25em25

祝我的宝宝平平安安!!!!!

祝福楼上姐们的宝宝平平安安!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:41
嗯 ,祝愿我们的宝宝都健康平安足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:35
祝福祝福!!em10em10em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:14
昨晚小腹痛 今天约了医生 不知道结果怎样 宝宝你千万要平平安安的啊!!!!麻麻爱你 为你祈祷!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 01:06
今天b超归来 宝宝一切都好 有胎芽胎心 孕囊25.6mm 胎宝宝15.9mm 胎心177 医生说特别正常!
<br/>
<br/>虚惊一场的是 开始的时候好像b超没看出来啥 医生皱着眉头不说话 我顿时就心跳骤停 他就拿着探头来回游走 我试探的问他 是不是不太好。。然后过了半晌 换了个角度还是调亮了屏幕还是怎样 突然我就看到宝宝了!然后听到了胎音!!真的好幸福的感觉啊 撒花!心跳是177 医生说很正常 开心死了!
<br/>
<br/>宝宝好争气!麻麻爱你!!一定要健健康康的继续好好长大啊!!!!出来了 爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷疼死你了哦 你就是天下最幸福的小宝贝!!em67em14em10em17em31em50
<br/>
<br/>
点击查看全文