要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急,新生儿食欲不振,睡眠不好

61766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝18天了,2月16日晚7点给宝宝换了奶粉,由雅培换成美素。本来我反对换的,但老公太执着,就没坚持。问题是我们是新手爸妈,不懂换奶粉还得平稳过度,我们直接换了。结果以前每天五六次便便,换后直到17日晚10点宝宝才拉大便,而且相比之前干些。然后一直到现在都没有便便,从18中午起宝宝放了几次屁,都没拉便便。并且从下午2点半起吃奶就不正常了,平时一次吃100ml,间隔3小时左右。现在吃一点点就不吃了,并且只能小睡半小时左右就哭。请问我宝宝是便秘吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 02:43
换回来吧!即使要换奶粉也要有个过渡啊,换的方法你百度下!宝宝太小了,尽可能别乱折腾!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:40
宝是不是肚子不舒服呀,你把手放到宝肚肚上用另一手轻轻敲听听看涨肚吗?吃奶粉要多给宝喂水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:47
宝宝还有其他的不适吗?比如口腔泡沫样分泌物较多?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:18
我家也吃美素,月子里每天都大便,最少一次最多四次。出月子就隔天一便,有时还三天一便
点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:32 | 来自WAP
昨晚老公去挂了急诊,开了益生菌,吃了8小时后拉了比较硬的便便,然后就接着拉了稀便便。关于吃奶的问题也解决了,之前宝宝用的新安怡新生儿奶嘴,流量小,换了个流量大些的奶嘴就呼哧呼哧吸奶了。
点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:37 | 来自WAP
元芳妈妈 发表于 2013-2-19 22:47
<br/>宝宝还有其他的不适吗?比如口腔泡沫样分泌物较多?
<br/><br/>没有其他不适,谢谢!通便后宝宝一切正常了。
点击查看全文