要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急,新生儿食欲不振,睡眠不好

880617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝18天了,2月16日晚7点给宝宝换了奶粉,由雅培换成美素。本来我反对换的,但老公太执着,就没坚持。问题是我们是新手爸妈,不懂换奶粉还得平稳过度,我们直接换了。结果以前每天五六次便便,换后直到17日晚10点宝宝才拉大便,而且相比之前干些。然后一直到现在都没有便便,从18中午起宝宝放了几次屁,都没拉便便。并且从下午2点半起吃奶就不正常了,平时一次吃100ml,间隔3小时左右。现在吃一点点就不吃了,并且只能小睡半小时左右就哭。请问我宝宝是便秘吗

最佳答案

扬柳 查看完整内容

就是啊,没有咳嗽和高热,怎么会变成肺炎??急转奶只会引起肠胃不适,他不吃可能是暂时没有接受另外的品味,雅蓓的口味比较重的,而美素是比较淡的,接近母乳。试一下再添加雅蓓,加点点美素,慢慢减少雅蓓的份量,变成纯美素。让他慢慢接受新口味。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 01:33
就是啊,没有咳嗽和高热,怎么会变成肺炎??急转奶只会引起肠胃不适,他不吃可能是暂时没有接受另外的品味,雅蓓的口味比较重的,而美素是比较淡的,接近母乳。试一下再添加雅蓓,加点点美素,慢慢减少雅蓓的份量,变成纯美素。让他慢慢接受新口味。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 02:57
也许每个宝宝都有个过渡期把,再观察观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 05:59
这么小不应该换奶粉,可以换成人奶
点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 06:08 | 来自WAP
此情永不变 发表于 2013-2-19 05:59
<br/>这么小不应该换奶粉,可以换成人奶
<br/><br/>不知道会这样啊,现在戶悔没用。晚上老公挂了急诊,医生说怕肺炎。给我愁死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 06:09 | 来自WAP
无敌琳宝宝 发表于 2013-2-19 02:57
<br/>也许每个宝宝都有个过渡期把,再观察观察
<br/><br/>看他哭闹得厉害,实在心疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:56 | 来自WAP
无敌琳宝宝 发表于 2013-2-19 02:57
<br/>也许每个宝宝都有个过渡期把,再观察观察
<br/><br/>看他哭闹得厉害,实在心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:11
linda_wu 发表于 2013-2-19 06:08
<br/>不知道会这样啊,现在戶悔没用。晚上老公挂了急诊,医生说怕肺炎。给我愁死了。 ...
<br/><br/>换换奶粉怎么会成肺炎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:35
换奶粉要慢慢添加的,如果便很干就用蜂蜜煮一煮捏成子弹头一样的塞一个到肛门里去。

另外雅培肯定没有美素好,记得转奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:32
帮不上什么了
<br/>丫头换奶粉 也拉肚子。。
<br/>一天拉 3  4次。可人家2  3天自己就好了。我们也没给改变什么,换奶粉就直接换了。。
点击查看全文