要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查

80608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       你好:我现在在备孕中,我觉的我自己现在很迷茫,不知下一步要这么走,我在2012年的1月怀上,3月份胎停,在这其中我心情很紧张,放不开一样,担心孩子什么的,我是在怀的之前,造影过也通液过的第二个月就怀上,当时也造过b超,胎心也有,但是到了85天有点褐色来了,我打了3张黄体同,还是没用,当时心情很紧张,我就特意去造b超,却说没有胎心,我不知这么回事。当时我也没有去查,去调理一下中医就完事了,现在过了快一年了,我还是没有怀上,我现在体质很差,在2012年的7月份得了鼻炎,也得了寻麻疹,现在很难受。我现在纠结是要不要去再次造影,中医说对子宫很伤!所以我现在要检查那些啊!希望给我一点信心,一点光芒!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:06
不要再次造影了
<br/>你查过支原体么?
<br/>激素6项查了么?
<br/>老公精子不好 造成的胚胎质量差?
<br/>老公精子查过了么?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:35
现在的精液是好的吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:42
觉得楼主还是以食补跟中药调理为主,先把身体调养好再准备要宝宝的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 02:20
冰的提问:我回答:我是2011年的10月份查的造影,我想再次去看看,我查过6项,都还可以,就是巨细胞和风疹igg就阳性,专家说不用担心,没关系得,没有查过支原体,老公的精液一般。
<br/>玉竹提问:我是一次胎停过,不是两次,想安心,那我还要去检查看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:59
玉竹83088 发表于 2013-2-19 11:11
<br/>你好,你发生两次胎停,建议你做免疫抗体检查,还有优生四项,生殖器的检查,先排除是不是母体因素引起的 ...
<br/><br/>您好!我也想去做不孕不育检查,我一年前做过孕前检查免疫抗体,优生,衣支原体,通过验血,白带都检查过,是不是需要重新检查,还是需要再做激素六项啥的。老公的精子没查过
<br/>知道广州的哪些公立医院好些呀?多谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 12:45
玉竹83088 发表于 2013-2-20 10:09
<br/>你好这是一年前的检查,目前还会要再次检查,如果一直未孕首先要检查男方精液,排除男方问题,再来检查女 ...
<br/><br/>多谢!我还准备去中山三院的呢,看来改改啦,多谢!先检查精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:08

<br/>
<br/>上面是南京市妇幼保健医院,最详细的孕前检查的列表和价格,解释的也很详细~
<br/>我也是才做了孕前检查,包括:妇科检查、阴道分泌物检查、BV、TCT检测、盆腔彩色B超、CT培养、PRP、TORCH、HIV抗体检测、HCV抗体检测;
<br/>
<br/>先把基础的都做了,再慢慢排除~
<br/>
<br/>另外建议给老公也做个精子质量的检查吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:43
我们怀孕和胎停的时间都差不多,呵呵,不要太紧张了,可以喝点中药调理下身体嘛~~不要做那么多检查,身体好了自然就能怀上了
点击查看全文