要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

讨厌我老公

1022011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在两岁了,但是我现在特别讨厌我老公,有时候更倾向于恨,看他就头疼,而且看他都是毛病。

说说我们的状况,孩子是我妈给我哄,我跟孩子住在我妈家,他住在他父母家,他一周回来一次,而且回来了,也哄不了孩子,兼懒滑馋,没有眼力见,他父母明明退休在家,因为身体不好,没法哄孩子,都是我父母辛辛苦苦帮我带着孩子。。。

而且自从生了孩子之后,我们很少ml,我对他现在一点兴趣都没有。。

这样的日子,我应该怎么继续!!!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:59
em25好好沟通一下,,为什么两夫妻不住一起呢·!?
点击查看全文
白家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:11
他住在他父母家上班很近 ,走着10分钟就到单位了,要是住我家就太远了,而且我发现我父母也不大喜欢他,所以我也不让他回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:23
长期这样分居不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:16
多跟老公沟通沟通才行,牵扯不到原则的问题,都是小问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:35
跟我家情况差不多,我也是看不到老公身上有什么优点,简直一无是处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:47
蝶儿满天飞 发表于 2012-3-28 20:35
<br/>跟我家情况差不多,我也是看不到老公身上有什么优点,简直一无是处
<br/><br/>唉,我也是这样,反正就觉得他没一点让我满意,连看都不愿意看到他.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:49
我和老公也分开,因为我在我妈家里带孩子,觉得这样生活还不错,但每次跟他一起就不行,老是骂,我都认为分开好点,可是他说既然你喜欢这样,结婚干什么?唉,有什么办法,我也很想像别人一样爱老公,粘老公,可是我就一丁点都不想他,反而讨厌他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:00
这种情绪一旦上来,很难改变。
<br/>要么将就,要么离婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:43
一样的但我婆家要求一周带孩子给她耍一天,还想我带孩子住她那
点击查看全文