要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

2天给宝宝买东西又败了700多

1996354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一箱白金邦尿不湿256.BB皂178,宝宝马上百天了,在网上给团了个百天照298,养不起了啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:57
我一次就买八百多,除了尿不湿这些,这个月宝宝花了六千,哎,我才养不起呢em13em13em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-19 16:07
好像麻麻都这样子!没怀孕前,整天逛淘宝给自己买东西,现在有了宝宝,一有空就给宝宝淘!!!em11
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:31
BB肥皂哪里买的呀?我上次群里团购的快用完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:36
avayan 发表于 2013-2-19 16:07
<br/>好像麻麻都这样子!没怀孕前,整天逛淘宝给自己买东西,现在有了宝宝,一有空就给宝宝淘!!! ...
<br/><br/>对头对头!
<br/>我以前可是闲不住的,不上班就逛街;
<br/>现在可好,自从怀孕了,整天淘宝都是给宝的;
<br/>现在出生了,看着宝买的更多了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:52 | 来自WAP
都这样,,哈哈哈,,我家在网上买艾叶做的手工皂还满好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:43
白帮好用不?一直用着金装好奇感觉还可以。最近想换换,找找更好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:51
我们家一直用金装好奇,百天照倒没有弄,在家里给她拍滴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:08
cathleenY 发表于 2013-2-19 17:43
<br/>白帮好用不?一直用着金装好奇感觉还可以。最近想换换,找找更好的
<br/><br/>一般,一尿就鼓包!感觉妈宝的导流确实不错。。。
<br/>不过白帮有虫虫弹力腰围!这个不错,不嘞着宝宝的腰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:13
em57em57em57我怀孕的时候就套淘宝了几千东西。自己的宝宝的。。现在自己开个母婴店,宝宝用的,这样省钱安心些。。
<br/>生个宝宝就喜欢给他买东西,打扮得乖乖的。
点击查看全文