要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵日当天子宫内膜 0。7 是合适还是薄了呢?

子宫内膜 ,还是 432307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题哈!!有经验的姐妹们给支个招!

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

请问医生,每个医院都不一样的,有查双面内膜或者单面内膜的,比如我查的医院5mm就是10mm,因为我的医院查的是单面的,就是要乘以2的。再说你的0.7是厘米还是毫米啊,这个都没说清楚就更难说了,如果是7mm那稍微有一点点薄,但还是可以受孕的。如果是14mm那就是太厚了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:10
请问医生,每个医院都不一样的,有查双面内膜或者单面内膜的,比如我查的医院5mm就是10mm,因为我的医院查的是单面的,就是要乘以2的。再说你的0.7是厘米还是毫米啊,这个都没说清楚就更难说了,如果是7mm那稍微有一点点薄,但还是可以受孕的。如果是14mm那就是太厚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:24
不算太薄,我上月也是7mm,现在已经怀孕40天。不用太纠结内膜了。
点击查看全文
babaying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:35
楼雨 发表于 2013-2-18 22:24
<br/>不算太薄,我上月也是7mm,现在已经怀孕40天。不用太纠结内膜了。
<br/><br/>嗯  我想我也是太紧张了 !因为今天排了两个泡泡 多希望可以怀上啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-18 22:58
和我一样一样的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:36
在正常值内,ok的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:59
babaying 发表于 2013-2-18 22:35
<br/>嗯  我想我也是太紧张了 !因为今天排了两个泡泡 多希望可以怀上啊!
<br/><br/>我也排了两个泡泡,但是排那天的内膜有16mm,医生都说有点厚
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:56
一般正常子宫内膜厚度在5-10MM.子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的.具体的数字为:
<br/>
<br/>1月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层.
<br/>
<br/>2增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm.
<br/>
<br/>3分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm.
点击查看全文