要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,我从未怀过孕,老天就这么整我。

79057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,因为从未怀过所以我老是担心自己不能生育,三年前我检查了一次照影,结果是双侧畅通,一侧迂曲,我好高兴,三年后我们打算要BB,可一直都没有动静,我就去看了中医,当时因为有三年前的影像所以就没有考虑是输卵管的问题,就开了中药说是调好我的脸上的痘痘,中医说是内分泌不好造成的,我这几年脸上的痘痘就没停过,老公检查了精子 结果百分之30也不好。就这样我们10月开始喝 喝到1月还没动静我每个星期都有去看中医而且挂号是最贵的因为他是权威的名中医(黄海龙)每次我和老公的药平均就要1000块。中间教授还让我做了性激素六项 不孕7项 都正常,但是我排卵不是很好。所以我们都以为是排卵的问题,但是记过月过去了我问了下教授要不要再检查下输卵管,他推荐我去了北大。这次的结果让我震惊,但也是意料之中。我反而平静了很多,回到家开始到处问朋友,大家都劝我别急先观察下排卵,再做决定,老公说要不就试管吧,可试管听说女人很痛苦,而且不是百分百,我犹豫了,还是看看黄教授怎么说吧, 黄教授的建议灌肠,但是我又担心没有用,因为西医说灌肠是消炎的通不了输卵管的,教授说我这里很多你这样的病例他还给我几个人的电话都是成功受孕的,我打了咨询了一下,对方给我很大的信心,她让我相信黄教授,她说她当时两侧都不通 灌了三个月怀了个儿子,我好高兴,当时就好像找到了方向,决定下次就开药灌肠,现在灌了一个月,感觉挺好没有我想的那么麻烦,主要我妈妈在会帮帮我,现在我还隔天扎针灸,(也是一位好孕的妈妈介绍我去的)我想只要坚持 坚信,我们一定会成功。加油姐妹们!加油!

点击查看全文
34135497 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:03
em25em25em25em25em25em25em25em67
点击查看全文
34135497 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:04
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:23
楼主,我打算去看黄海龙医生。你现在怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:47
楼主你好,请问你现在情况怎么样了?我也准备看黄海龙,我是卵泡发育不好,黄医生怎么样呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:52
问下楼主,黄海龙是哪里的医生,什么医院的啊,我双侧不通,担惊受怕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:50
楼主现在什么情况啊?
点击查看全文