要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

避孕半年了,我终于好孕了 既开心又担心

避孕 ,开心 1157123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-10
强阳的时间: -
避孕的辛酸只有自己知道,我本来就是一个超喜欢bb的人,所以结婚后一直都想快点要小孩不过一个月一个月过去都没有动静,然后我就去医院监测卵泡发现卵泡发育不好,第一次促排失败了,第二次换了一间医院,发现有优势卵泡,但是医生说看它会不会自己排结果却越长越大最后黄素化了,当时我真想哭,后来又换了一个医生,因为我觉得这个医生好像总觉得不耐烦,我是一个好多东西问的人,em14 后来经护士介绍换了个男医生,一开始我也有觉得好似怪怪的,怕做阴超会不好意思,不过想想算了,人家医生什么没有看见过,哈哈 后来我证明我的选择没有错,没有想到这次促排真的成功了,太意外,上个月一月18号来的月经,今天抽血虽然翻倍了,但是我总觉得好低,hcg 219 孕酮大于127 我希望hcg增长快一点,希望我的宝宝能健康的在我肚子里慢慢长大,祝各位早日怀上em21

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:41
接头棒。。。祝福你。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-18 21:42
签名被屏蔽
小心子1991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:42
谢谢 写错了 是2月4号aa 哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:51
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:12
恭喜楼主,接好孕棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:19
em62恭喜楼主,接个棒,祝楼主生下个聪明漂亮的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:00
em15我也来接棒啦~~!卵泡长到1.0cm左右就排卵了,医生说卵泡不好。。。好伤心,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:23
翻倍就好啦,45天左右就可以BC确认了呢。祝LZ母子平安~!我来接好孕~!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:36
em71恭喜恭喜,这个月要接棒
点击查看全文