要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

小孩自己带好还是婆婆带?

45403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没生小孩,刚怀孕,但是弟媳生了两个了,老大,男的,两岁了,都是我婆婆一手带大的,小的刚满月…现在就来说说大的…全家当宝一样,我公公直接说了,这娃就是我家的上帝…各种疼,怕磕了怕碰了…于是,现在特难搞,一不顺心就哭…小磕了一下,也哭,而且哭起来惊天动地的…吃饭一定要我婆婆喂…一定要边看手机电视边吃…我婆婆还老是担心吃不饱…-_-#咳咳…一喂都是一大碗…然后,睡觉一定要婆婆背着四处走才睡的着…造孽阿…我弟媳也不担心孩子被宠坏了,自从有了第二胎,都没管过这小子…看了就头疼…坚决认为孩子还是自己教自己带…不然不是悲剧是惨剧…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:50
自己有时间带当然自己最好了,这样对宝宝的身心成长都会有帮助的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:35
像这样带宝宝的婆婆还是算了吧,自己有时间就自己带,没时间叫自己妈带呗,当然,如果你无所谓自己的孩子被带成什么样,自己也不想带,那就扔给婆婆带了。。。
点击查看全文
郁子休-淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:47 | 来自WAP
wozhaoy 发表于 2013-2-19 09:35
<br/>像这样带宝宝的婆婆还是算了吧,自己有时间就自己带,没时间叫自己妈带呗,当然,如果你无所谓自己的孩子被 ...
<br/><br/>咳咳…坚决自己带,我没工作,回头一定要自己带…我现在都庆幸不是我的宝宝当大孙子…
点击查看全文