要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝妈们宝宝压岁钱都怎么投资阿?

怎么投资 ,宝宝 86429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝差不多收了1万压岁钱,本想给去存起来,不过老公说给宝去买金条,我以前也是这么想的,不过不知道是银行好还是像中国黄金这种支持回购的好,或是一般金饰品店,别的宝妈都怎么投资宝的压岁钱阿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:05 | 来自WAP
直接存银行,等他大了再给回他,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:10 | 来自WAP
黄金,保值。现在人民币大量印刷,只会越来越不值钱!
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:24
赐福宝宝 发表于 2013-2-18 21:05
<br/>直接存银行,等他大了再给回他,
<br/><br/>那天看个节目说理财,存银行的话,最起码存三年,不然都是亏的,因为跑不过通货膨胀
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:27
咖咖妈妈 发表于 2013-2-18 21:10
<br/>黄金,保值。现在人民币大量印刷,只会越来越不值钱!
<br/><br/>是觉得人民币越来越多不值钱了,100块到菜场去感觉没买什么就花完了,不过买黄金的话是不是银行比较便宜点,好像支持回购的?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:06 | 来自WAP
         我也在想这个问题呢。不过一万块去银行能买什么黄金啊。好像银行最小的黄金得是25克啊,价格好像380左右?哦,刚好买25克
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:03
肉肉妈眯 发表于 2013-2-19 14:06
<br/>我也在想这个问题呢。不过一万块去银行能买什么黄金啊。好像银行最小的黄金得是25克啊,价格好像3 ...
<br/><br/>咦,我昨天打电话问了我常去买的黄金店,现货是360多一克,预定只要343一克,按昨日的金价,银行不是要更便宜点?怎么还比这贵?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:26
我们从办满月到到过年才挣了7千多,准备存起来,也没多少,想投资都不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:46
兑换成 美元 存香港
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:12
平时怎么投资的照样怎么投呗,把数目记下来,大了给他呗
点击查看全文