要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

超高龄73年排卵期一次AA神奇怀孕

排卵期 ,怀孕 2094625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期一次AA神奇怀孕,不测出双杠都不敢相信,姐妹们怀孕好象也不难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:34
恭喜恭喜,接头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:40
身在福中不知福,这就是典型了!!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:42 | 来自WAP
gxgx,接好孕棒,求传染!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:48
恭喜楼主!我71年的,想讨经验,可以分享吗? 谢谢!希望也能沾点喜气em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:57
em62em62em62em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:02
em25em25em25
点击查看全文
2012囡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:05
楼上的(指71年的姐姐),你肯定也可以怀孕的,只要月经正常,我的月经超准,第一天下午测出强阳,那天因为有事,走了很时间的路,晚上有排卵痛没AA,第二天下午AA(仅此一回),第三天晚上与老公去跳舞,没AA,想着一次不可能怀孕,超过6天才测早孕,结果很深的双杠,又惊又喜,我觉得运动很好
点击查看全文
2012囡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:12
不过我在播种网上学了很多知识,所以平时也比较注意,如热水泡脚、多吃豆类、红糖姜水、多运动、保持不胖不瘦易怀孕身材等等,正经备孕也就半年,后面两个月都不积极了,试纸有测没测,AA也不多,想着也许二宝很难有了,都快要放弃的状态了,此时宝贝就来了,惊喜中。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:15