要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的老公

48275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公好像对我们的孩子不是很喜欢,每天晚上小孩哭,他却坐在客厅看电视,实在小孩哭的厉害了才会进屋看看,过了年我婆婆过来,他更是看电视,中午上班回来睡觉,晚上婆婆心疼他,让他单独睡!平时抱的也少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:28
楼主孩子多大了?孩子很小的时候我老公也不管,抱都不抱,月子里就看了那么几次,都看一眼而已,而且那时婆婆不让他碰孩子,我感觉是怕老公因为孩子和我走太近,凭我婆婆那么想和她儿子睡一个床,那么喜欢穿条内裤在我老公面前晃来看,她这样我想的通。现在我的宝宝1岁多了,和大家有互动了,也好玩了,老公就赖着要和孩子玩,婆婆也阻止不了了。爸爸没有经历十月怀胎,没有妈妈那样容易进入角色。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:33
hongdoudou39 发表于 2013-2-19 11:28
<br/>楼主孩子多大了?孩子很小的时候我老公也不管,抱都不抱,月子里就看了那么几次,都看一眼而已,而且那时婆 ...
<br/><br/>你婆婆好变态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:44
熙宝 发表于 2013-2-19 11:33
<br/>你婆婆好变态!
<br/><br/>赞同- -~舍不得儿子为什么让他结婚- -~感觉很多婆婆都是没有做好心理准备,等儿子娶了老婆又舍不得,感觉抢了自己儿子,这让人老婆情何以堪啊,自己也是做人老婆的啊.....
<br/>我已经不来气了,为这已经气死过几回了,就觉得好可笑,她可笑,我自己也可笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:45
貌似大多男人都不会“带”孩子,只会“玩”孩子,,,,我已经认了,,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:06
我家的婆婆也是超级宠儿子,孙女宁愿自己带也不让她儿子带,叫他儿子带孩子就说累,其余时间都在游戏上网
<br/>
点击查看全文