要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

咨询有经验的国外直邮达人咨询一些购物问题?

68574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前奶粉品牌很多,各自有对应的国家出厂,比如美素是荷兰的,那当然得去荷兰的B2C网站直邮购买,不知道此理解是否正确。

现在收集下各品牌对应当地的B2C购物网站,希望大家推荐的B2C网站性价比高点的。算是给自己对直邮买东西来个归总,也给自己的孩子找个可以买放心奶的渠道。

本人从没去过国外B2C网站买过东西,只精通中文,英文网站目前只靠google网页翻页。现在对国外直邮买东西有几个疑问
1:国外网站标的价格都是当国的货币符号,购物下单付款是在线支付的吗?在线支付可以直接使用我们的信用卡或者借记卡支付吗?关于汇率兑换计算银行自动结算的吗?

2:关于下单后填写收货地址难道写中文的地址、手机号码吗?

3:关于运费是国外的直邮B2C网站自动计算吗?国外直邮B2C网站可以自动识别中文地址计算出运费的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:31
荷兰买奶粉一般选择荷兰之家的多
<br/>
<br/>在线支付,你需要有visa或者mastercard等双币信用卡,不是借记卡,国内银联卡是不具备这个国外支付功能的,汇率银行自动换算
<br/>
<br/>荷兰网站不清楚,一般填个china就可以了,具体地址是填中文的,因为到了国内转ems,国内邮差也看不懂英文地址的
<br/>
<br/>运费一般自动结算,但好像买奶粉是六罐还是八罐运费最划算,你可以看一下网站运费说明
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:32
你可以搜索版内的帖子,有个宝爸就是荷兰买奶粉,攻略很详细
点击查看全文
linmiaojing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:57
双鱼座麻麻 发表于 2013-2-18 20:32
<br/>你可以搜索版内的帖子,有个宝爸就是荷兰买奶粉,攻略很详细
<br/><br/>不知道关键字,还请提供下帖子
点击查看全文