要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历生化流产,腹腔镜剥离巧克力囊肿,子宫肌腺症后成功升级-感谢亲爱的爸妈和老公的陪伴以及合和夫妇,孙静大夫

192938423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-17
强阳的时间: 2012-12-25

跟老公10年10月的婚礼,到现在孕3个月,在怀孕路上也非一帆风顺,不比那些经历很多坎坷的姐妹们,却也是一路闯关下来,知道要一个孩子的不容易。将我的经历写下来,也是让广大还在奋斗的姐妹多一份参考。

11年6月怀孕是备孕了四个月以后,连续5天早早孕试纸没有明显加深,去医院取得官方的当天晚上见红,一个晚上辗转反侧,第二天一早见大红,医院不给看,说才孕30天,是否宫内也无法保证,如何保胎,在家躺下当天如月经般流血,生化了。三天后肚子疼,医院检查排除宫外,可是有一接近5cm的巧克力囊肿,要注明下这时候我的子宫内膜还是均匀的。

发生这一切的时候,自己还属懵懂,基本没有什么妇科病的知识,待心情稍微恢复辗转于各著名网站后,才知道自己妇科病的严重性。

最黑暗的半年,天天中药无效,我果断放弃,找到了一妇婴找大名鼎鼎的孙静大夫行腹腔镜剥离巧克力囊肿。这时候耽搁掉的半年里,我的子宫内膜已经不均匀了,还有近3cm的肌腺症,了解的姐妹肯定知道这使多严重的一种妇科病,每个月疼痛不说,压在身上的还有可能的不孕。感谢孙大夫是因为她给的治疗方案非常干脆直接,她动过刀的卵巢确实伤害比较小。在这里我不想去评论中西医孰好孰坏,对我来说这两者各有千秋,也都给了我很大的帮助。我会毅然找到合和大夫,起初也是缘于九月底十月初的时候,我排卵出现问题,之前虽然有囊肿有肌腺症,可是我的月经一直是非常准的,每月有排卵,排卵试纸也能测到强阳,那是我坚信自己能怀上的原因之一。

2012年6月手术以后,7月17日我恢复了正常月经,那个时候开始了备孕,离开上次流产整整一年。但是当九月排卵出现问题后,出了医院在车上我就哭了,整个手术一直很坚强没有流过一滴泪的我,忍不住哭了,觉得老天好残忍,老公在旁边也有抽泣声,那天对我俩就是晴天霹雳,我非常感谢老公一直在身边,从来没有抱怨过一句,总是怪自己没有照顾好我。

于是我找上了合和医生,有一点我始终坚信,用人不疑疑人不用,当找上一个医生,希望得到他帮助的时候,我们最重要的就是应该尊照医嘱。

我很认真的填写了情况表,按照要求把自己的一切信息告诉医生,由于合和大夫太忙,最后关于用药反馈,注意事项,我都是直接跟合和夫人联系的,不得不说她真的是一个非常负责的人。很快从合和先生这边收到了一个月30帖的中药。
10月中旬正好我老公去美国,我也需要避孕,于是我安心服药,每天夜尽量放松心情散步运动。有一点,我告诉自己,永远不要放弃,不管现实给你判了什么刑。
合和先生的药与之前某大医院医生开的药最大的不同是很新鲜,并且看着并不多,十几贴最多了,爸妈都觉得煎药比之前方便。刚定好第二个月药的时候,我就怀孕了,排卵正常,很明显卵子质量也很好,大卫早早孕很快强阳,我知道我终于成功了。合和夫妇非常善解人意,帮我把原来治疗的药换成了保胎药。

孕一个多月的时候,我牙龈严重出血,合和夫人嘱咐我一定要马上喝保胎药,因为牙龈出血也是先兆流产的一种表现,可大可小。一共喝了八贴,全好了。

如今,我已经孕3个月了,初期没有见红,目前来说身体状况也良好,期间合和夫人还打过电话来询问我近况,合和先生让我生宝宝前跟他联系,他会教我怎样做月子,由于我有肌腺症,如果月子做的妥当,能很好治疗我的妇科病。我一共在合和先生这里吃了38贴药,他们两个陌生人却给了我温暖的关怀,只能说人间自有真情。

现在的我心里充满感恩,我亲爱的爸爸妈妈,老公,孙静大夫,合和夫妇,还有一直开导我的朋友!

最后感谢观世音菩萨,南无地藏王菩萨,希望他们继续关照我的宝宝,让他健康足月出生。

如今我小腹微隆,终于抽空写下这一大段,是希望广大姐妹们都能升级成功,拥有自己健康的宝宝。

鉴于我觉得问题的MM很多,下面我说下自己总结的几点,想到什么我就随时加上去:

1、说到锻炼,我推荐跳绳,跳绳可以有效预防宫外孕,所以我也建议,有些MM与其去做造影通液之类伤害输卵管的门诊手术,还不如每天500个跳绳,通过健康的方法预防与治疗自己的输卵管疾病。

2、有子宫肌腺症的MM,千万不要耽误治疗,这个病症随着每月姨妈的来临会加重,赶紧治疗,赶紧备孕。

3、关于合和先生,百度“合和山人”可以查到他的网易博客,第二篇有关于问诊的详细。在此,我想说一句,用人不疑、疑人不用,而且每个人的情况不一样,请MM们谨慎选择适合自己的大夫,非疑难杂症其实身边一般的治疗就可以了。

4、刚才有MM提出合和子说的养生方法,先生没有教我,但是我从其他在先生那里看病的姐妹帖子里学到过,下面简单说一下:

a、作息时间,最好10点上床,10点半能入睡,早上7点起床。

b、泡脚是非常好的养生,晚上睡觉前,水能盖没脚踝,泡到微微出汗最佳(这个我自己没能坚持,但是我一个痛经的朋友一直坚持,效果非常好。)

c、关于按摩,合和先生教的是围绕肚脐打圈,左边右边各36还是72下有点记不清了;后腰(我理解就是八髎穴)两边各36下,时间上有的说晚上睡觉前,有的说早上起床前。

d、起床后早饭前,喝一杯温水,合和先生好像有建议温盐水,另外他还推荐同时吞两片薄薄的生姜片。

e、这点我自己总结,我认为MM们特别是有妇科病的,一定少吃生冷的东西。

其实这些都是很小很简单的习惯,但是贵在坚持。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:44 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
misshermes (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:46
我们的良好 发表于 2013-2-18 19:44
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>祝MM早日如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:48
恭喜!!!
<br/>所有艰辛在迎来宝宝的时候都是值得的
<br/>祝你平安生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:14
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:53
我也有肌腺症但是我来月经肚子不痛呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:00
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:36
恭祝宝宝健健康康成长,足月出生,希望我现在的艰辛能换来平平常常的幸福,做个幸福的妈妈,幸福的老婆。菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:44

<br/>恭喜楼主啊!接棒了!希望我本月也能顺利好孕!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:25
接棒 恭喜
点击查看全文