要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有雄激素正常,催乳素偏低的瘦多囊?

激素 ,正常 83149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都是怎么治疗的?能治好?能自己怀孕吗?情绪超级低落,寻求各位姐姐妹妹的经验及安慰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:21
首先我想告诉你,是可以怀孕的。第二,情绪很重要,开心点,好孕自然来啊。
<br/>
<br/>第三,如果其他激素都没什么问题,仅泌乳素有点低,没太大问题的,至于吃什么药,我也不态懂,听医生安排吧
点击查看全文
570258872 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-18 20:35
壹米吖吖 发表于 2013-2-18 20:21
<br/>首先我想告诉你,是可以怀孕的。第二,情绪很重要,开心点,好孕自然来啊。
<br/>
<br/>第三,如果其他激素都没什么问 ...
<br/><br/>谢谢吖吖,从没想过多囊的问题,而且还是双侧卵巢多囊,真的是很难受。我需要适应两天,调整下情绪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:12
570258872 发表于 2013-2-18 20:35
<br/>谢谢吖吖,从没想过多囊的问题,而且还是双侧卵巢多囊,真的是很难受。我需要适应两天,调整下情绪。 ...
<br/><br/>好好适应,积极治疗才是真的。我也是多囊,我正在努力治疗中,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-22 10:28
壹米吖吖 发表于 2013-2-20 20:12
<br/>好好适应,积极治疗才是真的。我也是多囊,我正在努力治疗中,一起加油。 ...
<br/><br/>嗯,找中医开始治疗了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:33
我也是其他激素正常,但泌乳素偏高。体型瘦弱,月经规律,但彩超检查为多囊。该怎么治疗呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-26 13:20
柳叶合心 发表于 2013-2-26 09:33
<br/>我也是其他激素正常,但泌乳素偏高。体型瘦弱,月经规律,但彩超检查为多囊。该怎么治疗呢。 ...
<br/><br/>我跟你刚好相反,我泌乳素偏低,月经不规律,目前已开始中医治疗。
<br/>你有排卵吗?我最近两个月测不到高温期的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:03
570258872 发表于 2013-2-26 13:20
<br/>我跟你刚好相反,我泌乳素偏低,月经不规律,目前已开始中医治疗。
<br/>你有排卵吗?我最近两个月测不到高温 ...
<br/><br/>我没有排卵。也测不到高温。我看其他的姐妹都是激素不正常,典型的多囊症,吃了三个月的达英后,再促排。可是我也不知道像我这样的情况是否可以吃达英呢。我们这的医院只说让我做手术治疗。可我不想做。想先保守治疗。但又不知该怎么治。哎......
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-28 08:35
同病相怜啊,我的基础体温是非常的乱。你有没有换一家医院看看?说不定会有转机。
点击查看全文