要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有必要剖腹吗?羊水这样是不是少了。?

剖腹 ,剖腹 55889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  今天38+5 检查归来

宝宝数据 双顶径98mm   股骨长颈73mm  腹围 344mm    胎盘后壁 厚度 35mm  胎心音142/分    羊水44mm 胎盘1-2度 

医生说建议剖腹。其实我一直想顺产。。麻烦有经验的妈妈。帮我看这样羊水是不是少了。有必要剖腹吗。。。
点击查看全文
幸运端午 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:21
麻烦有经验的妈妈。帮我看这样羊水是不是少了。有必要剖腹吗。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:30
应该不少啊,我觉得还是顺生的好,大人孩子都好,以后大人恢复的也快。
点击查看全文
幸运端午 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:37
汪洋小鱼 发表于 2013-2-18 19:30
<br/>应该不少啊,我觉得还是顺生的好,大人孩子都好,以后大人恢复的也快。
<br/><br/>叫我剖腹的医生。还是亲戚来的。所以就纠结了一下。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:43
亲戚怎样啊,这一刀也不是他来替你受的,我们孩子,都是自己生的,我听她们剖腹产的说,那个刀口好几年才能不痒不疼,多受罪啊,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-18 20:04
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:21 | 来自WAP
同意六楼,听医生建议吧!医生有临床经验而且是亲戚,最重要是母子平安
点击查看全文
幸运端午 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:08
pinpin2002 发表于 2013-2-18 20:04
<br/>听医生的吧,顺产一旦不是真的很顺,顺转剖的话,在医院里叫做急症剖腹产,都没有时间好好手术,比一般的剖 ...
<br/><br/>明白亲的意思了 谢谢
点击查看全文
幸运端午 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:08
baobao818213 发表于 2013-2-18 20:21
<br/>同意六楼,听医生建议吧!医生有临床经验而且是亲戚,最重要是母子平安
<br/><br/>是啊。我是第一胎。所以没什么经验。就想多问问。
点击查看全文
幸运端午 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:09
汪洋小鱼 发表于 2013-2-18 19:43
<br/>亲戚怎样啊,这一刀也不是他来替你受的,我们孩子,都是自己生的,我听她们剖腹产的说,那个刀口好几年才能 ...
<br/><br/>em40                                    
点击查看全文