要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吐奶厉害

宝宝 , 1072719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吐奶很厉害,又老爱使劲,一使劲就吐有时候都用喷的,从鼻子出来。

吃完根本不敢给她放床上,每次都得等她睡熟了才敢放下去,不然有时候头动一下都能吐出来,烦死了。有时候睡醒了也吐,吐的跟豆渣似的。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:28
搂住不拍嗝吗?我家宝从出生吃完奶只要拍出嗝就没吐过奶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:08 | 来自WAP
我家也这样的,现在大点了好多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:08 | 来自WAP
我家也这样的,现在大点了好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:36
我们拍出嗝了还狂吐奶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:38 | 来自WAP
不要喂太饱。四个月以后会好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:52 | 来自WAP
拍嗝,给吃点维生素6.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:11
那是因为孩子的胃容量还很小而且呈水平位,吃完奶 一定不要急着让平躺,把宝宝的头高点,多抱一会儿,拍拍背这样会减少吐奶的次数,等宝宝慢慢长大了这种情况会消失的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:28 | 来自WAP
我们家的也是逢吃必吐啊,试过各种姿势都拍不出嗝来。每次吃完奶那个紧张啊。感觉能把吃的吐一半出来
点击查看全文
小瓜~^o^~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:02
chenj1221 发表于 2013-2-18 21:28
<br/>我们家的也是逢吃必吐啊,试过各种姿势都拍不出嗝来。每次吃完奶那个紧张啊。感觉能把吃的吐一半出来 ...
<br/><br/>是啊,有时候刚给她趴肩膀上,一拍整个就给吐你肩膀上了,不敢乱动啊
点击查看全文