要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝妈们帮帮我!孕八周褐色分泌物....

分泌物 , 61387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈 我现在刚刚孕八周 七周时候去医院做的彩超宝宝发育正常 有胎芽胎心。但前天我中午小便后一擦白带是褐色的  晚上就没有了。昨天一天没有 今天上午也没有 刚刚去上厕所一擦 又有了。不擦内裤上没有。只有小便后擦就有。姐妹们知道是怎么回事吗?好害怕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:45

回帖奖励 +3

卧床休息,我那时候比你还多,宝宝还是很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:52
卧床比吃药有效果,最好是吃点止血药,医生给我开的是白芨粉,我50天时出血量跟来月经似的,很多,还鲜红色的,后来是住院保胎的。记住:卧床休息是最好的,现在出血不要吃活血的东西,另外不能洗头、洗脚、洗澡,我已经差不多一个月没有洗头洗澡了,中间也就洗过一次脚。为了宝宝,熬过三个月就好em09因为出血下面不卫生,所以每天还是要用开水放温后洗一下,保持清洁,以免再有细菌滋生
点击查看全文
melody831019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:06
kongyingg 发表于 2013-2-18 20:45
<br/>卧床休息,我那时候比你还多,宝宝还是很健康
<br/><br/>谢谢宝妈!那你那个时候去医院了吗?用吃什么药吗?卧床是只要在床上躺着就可以吗?规定什么躺姿不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:07
leila520 发表于 2013-2-18 20:52
<br/>卧床比吃药有效果,最好是吃点止血药,医生给我开的是白芨粉,我50天时出血量跟来月经似的,很多,还鲜红色 ...
<br/><br/>嗯 谢谢宝妈!我就在床上躺着就可以吗?规定什么躺姿不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:20
melody831019 发表于 2013-2-18 21:07
<br/>嗯 谢谢宝妈!我就在床上躺着就可以吗?规定什么躺姿不?
<br/><br/>现在宝宝还小,什么躺资没有关系,只要自己躺着舒服就好,除了趴着睡哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:23
leila520 发表于 2013-2-18 21:20
<br/>现在宝宝还小,什么躺资没有关系,只要自己躺着舒服就好,除了趴着睡哦 ...
<br/><br/>嗯 非常感谢!祝我们的宝宝都健康顺利出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:28
有点先兆流产的现象,赶紧卧床休息,最好去医院看看,吃点保胎药,见红不太好哦!
点击查看全文