要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

鱼妈妈要上班了白菜转全新海淘闲置~加州宝宝金盏花霜大瓶135,Nordic 鱼油,Lansinoh防溢乳垫67,奶嘴奶瓶,NatraBio感冒咳嗽药水,Childlife 钙镁锌,Culturelle益生菌,AVEENO湿疹霜, NUK 研磨碗等

飞利浦 ,吸奶器 1679934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假结束下周要上班了,清仓转海淘闲置,只求这两天快出,

以下都购于AMAZON,DR, VITACOST, 绝对真品正品,皆有订单截图,转运截图,量少价低请妈妈们速短~~

低价暗号:播种网妈妈

旺*旺ID:紫予123 

Childlife 钙镁锌 125
Born Free 婴幼儿防胀气鸭嘴杯 宝宝学饮水杯 9+ 9oz/260ml   62 (剩1)
Lansinoh防溢乳垫 超薄抛弃型乳垫 国际母乳协会推荐 60+6片 67 (剩1)
Aveeno Baby艾维诺宝宝湿疹治疗保湿乳霜面霜 燕麦精华141g 浅蓝盖 72 (剩2)
Aveeno Baby天然燕麦婴儿宝宝湿疹舒缓保湿润肤乳霜227g 深蓝盖 63 (剩3)
Culturelle for kids 婴幼儿 LGG 益生菌粉 治疗湿疹便秘1盒 127 (剩1)
Earth's Best 婴儿牙膏+指套牙刷套装 草莓香蕉味1.6oz/45g  45 (剩1)
Nordic Baby 鳕鱼婴儿鱼肝油DHA+维生素D3  99 (剩3)
CaliforniaBaby加州宝宝金盏花草保湿霜面霜113g大罐 135(剩2)
natrabio天然顺势婴儿咳嗽滴剂/水果味宝宝止咳糖浆120ML 55 (剩2)
NatraBio婴幼儿童感冒流感滴剂 30ml 天然顺势疗鼻水喷嚏头疼  48 (剩1)
Fisher-Price费雪声光安抚海马/小海马 亚马逊环保版 129 (已售出)
Little Noses盐水滴鼻剂 喷雾滴剂2合1 宝宝通鼻塞法宝 33 (剩2)
Dr Brown's布朗博士塑料宽口奶瓶8oz/240ml拆卖 60 (剩1)
NUK freshfoods手动婴儿辅食研磨碗自制果泥必备无BPA 75 (剩1)

膳魔师焖烧罐粉色 1个 110(剩1)

点击查看全文
chococat1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:32
em17em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:14
em50em50em50em50em50
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:19 | 来自WAP
优色林和nuk辅食器两个打包多少钱,上海的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:32
彩京京 发表于 2013-2-19 20:19
<br/>优色林和nuk辅食器两个打包多少钱,上海的,谢谢
<br/><br/>220包邮了em15
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:49
BF的奶瓶和勺子还在不?为什么160ML的比260ML的还要贵啊,我在IHERB上看的160ML的便宜些啊,买的东西不多,不想单独海淘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:55
小鱼。宝宝 发表于 2013-2-20 15:49
<br/>BF的奶瓶和勺子还在不?为什么160ML的比260ML的还要贵啊,我在IHERD上看的160ML的便宜些啊,买的 ...
<br/><br/>BF奶瓶我是在美国AMAZON买的哦,当时小的更贵,而且我都是独立包装的,不是拆套装。昨天有个妹妹把160ml的买走了,还剩下1个260ml的了。
<br/>DR BROWN 的240ml 塑料宽口的还多1个,需要的话65一个便宜卖了,送一个配套的导管清洁刷
<br/>还有1段,2段配套的奶嘴用不上啊,都便宜出了
<br/>
<br/>勺子还有2支了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:09
em09em09em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:39
em11em11em11em31
点击查看全文