要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助…10个月宝宝该断奶吗,怎么断

39115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家妞妞马上十个月了,年后也准备上班了,断奶被提上日程,我本来打算不断奶,下班就给宝宝吃奶,可是宝宝晚上非常恋奶,夜里也要吃几次,我又怕影响白天上班,可是如果断奶我心里又好难受,所以犹豫不决。婆婆说让我先出去工作,宝宝见不到我,最多三天就可以断了,这样又有点残忍,可是貌似这样是最好的办法了…
<br/>姐们们,你们是怎么断奶的呢,宝宝10个月会不会太小?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:08
亲,我跟你情况类似,我宝9个月,面临同样的问题,同样的纠结
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:09 | 来自WAP
我家也想断奶,快十一个月了,打算出正月去上班,早晚喂奶的,又怕影响白天工作,断了又舍不得,昨天晚上没给他含奶睡觉又哭又吼,拳打脚踢的和疯了似的,吓死我了,傲不过他只好给他吃奶了,含在嘴里没五分钟就睡着了。哎,愁死了……
点击查看全文
渐失的灵性 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:05 | 来自WAP
昊然他娘 发表于 2013-2-18 18:09
<br/>我家也想断奶,快十一个月了,打算出正月去上班,早晚喂奶的,又怕影响白天工作,断了又舍不得,昨天晚上没 ...
<br/><br/>是呢,我也纠结呢,家里条件不是特别好,想给宝宝比较好的生活还得奋斗,理智一点狠心点也就过去了。
<br/>现在奶粉出问题的那么多,断奶不吃又怕营养跟不上,纠结…
点击查看全文
渐失的灵性 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:06 | 来自WAP
nunulee 发表于 2013-2-18 18:08
<br/>亲,我跟你情况类似,我宝9个月,面临同样的问题,同样的纠结
<br/><br/>是呢,纠结死了,唯一和宝宝那么亲密的接触,舍不得
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:16
我家宝宝1岁了,还没断了  晚上没给他含奶睡觉又哭又吼,拳打脚踢的和疯了似的不忍心断啊
点击查看全文