要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

来个懂的姐妹看看男女···哈哈···

哈哈 ,男女 870828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面的等会上、手机拍的质量太差了·····

孕前三个月:无孕吐、就是在50多天的时候有出血(因为咱一直同房,怀疑或许是同房导致,但是吧、只是怀疑····)后来打过黄体酮吃过VE,而且特别能吃、每顿饭可以吃很多、最多的一次吃了5个圆饼,两碗汤还有点菜

第四个月开始饭量直线下降、胃好像不是那么好消化了呢··泪奔ing···当然前三个月也没有白吃、体重是蹭蹭蹭的直线飙升··、哎、没有办法、为了宝宝、忍了、··就连老公都说我胖的有点(真想换老公)·····

19周的时候做了唐筛:AFP是0.973  HCG是1.133     胎心154(女宝)

补充:22周B超结果;双顶径:5.7cm   , 股骨:3.8cm     羊水:6.0cm      胎心:157壁      胎盘成熟度:I级

宫高:20cm     腹围:88cm     胎心率:145  

还有尿检酸碱度:5()女宝—

小便混浊··发黄····

说说胎动:

具体哪天动的真心不知道、就是现在还怀疑宝宝懒不动呢、白天真的基本感觉不到、就是昨天开始、晚上侧躺着能感觉到两边动(我总觉得是胀气来回跑)、也有鼓包吧、就是硬硬的那种、···可能我肚皮厚感觉不到宝宝动吧、真心不觉得有动过··

再说说胎梦:

做过一个梦梦见两条蛇(一条在床上,在我被子上面的手臂旁边,眼泪汪汪的看着我),一条在地上也可怜兮兮的这个梦过后没几天测出的好孕~~

再后来就是在十月一号的时候梦见的有点恐怖的事情、不过梦里我抱着一个男宝死命的逃命(据说鬼节容易做梦)~~~
再再后来就是龙,天上一圈龙,金黄色,那叫一个亮眼
再再再后来就是一堆蛇
再再再再后来就是黄蛇,一堆、我滴天···崩溃、恶心的感觉、不过虽然说很多但是跟你亲跟你熟的就一条····

我个多月做梦梦见两三条蛇、其中两条巨大巨肥的、一条小的钻进我身体了、还有一条鳄鱼···············现在就不记了、总之多梦····

有木有火眼金睛的妈妈看看我这是男宝还是女宝·····

4个月以前个人感觉男宝、但是看了网上众多症状后又觉得女宝·····

宝妈们,帮我预测哈、我本人不打算B超、但是真心好奇宝宝性别···················

点击查看全文

图片 002.jpg (47.44 KB, 下载次数: 14)

图片 002.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:46
别好奇宝宝性别了,只要健康,不管是男是女都是你的福气啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:48
juliawang1233 发表于 2013-2-18 17:46
<br/>别好奇宝宝性别了,只要健康,不管是男是女都是你的福气啊!
<br/><br/>em91 不好奇是假的、我这天天琢磨着健康不、男娃女娃啊、··哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:51
看楼主的肚肚圆圆的像女宝.
<br/>
<br/>男女都好.女孩打扮得漂亮看着心情好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:55
小龙宝宝1007 发表于 2013-2-18 17:51
<br/>看楼主的肚肚圆圆的像女宝.
<br/>
<br/>男女都好.女孩打扮得漂亮看着心情好.
<br/><br/>em47 别人也这么说················
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:01 | 来自WAP
PH一点不准,我怀大宝女儿是7.5,现在二胎今天也是22周多去测也是7.5不懂是什么了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:13
凸凸的一个肉疙瘩,猜个男宝~我也做过两次蛇的胎梦,还有噩梦也经常做,现在很多猜我是怀的男宝的,还有几天就揭晓答案了,到时候孕期特征还有反应什么的都会发上来供孕妈们参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:57
小一一宝贝 发表于 2013-2-18 18:01
<br/>PH一点不准,我怀大宝女儿是7.5,现在二胎今天也是22周多去测也是7.5不懂是什么了! ...
<br/><br/>em89 可能是跟吃的东西有关系吧、····嘿嘿、反正老头说了他是无所谓、然后紧接着说了句:反正第一台是女儿不罚款···多么不负责任的爹·····我还真希望来个儿子愁死他们呢、嘎嘎
<br/>·····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:58
脱线的木偶 发表于 2013-2-18 18:13
<br/>凸凸的一个肉疙瘩,猜个男宝~我也做过两次蛇的胎梦,还有噩梦也经常做,现在很多猜我是怀的男宝的,还有几 ...
<br/><br/>em63 儿子也好愁死他爹、嘎嘎····让他奶奶交罚款再要个··哇咔咔、那就赚了············
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:18
gst耐你 多来几个猜猜啊···············
点击查看全文