要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从婚前到孕五月,宝妈们都还认得照片上不断变化的自己吗?什么整型,浓妆。都弱爆了!!!!

,聊视频 23932106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 越来越闹,闹闹更健康
孕期心情、趣事: 一直希望下个蛋,这样该有多方便
天使降临倒计时(还有几天): 尚早
孕期反应: 各种常规反应
              翻看手机里的照片时,自己差点掉眼泪。所以,请善待每一位麻麻,因为在生养众多之前,他们都曾貌美如花!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:43
呵呵,宝妈好有心哦,这么一对比,这些男人要再不对咱们好,可真就说不过去了啊,为了孩子咱们可是牺牲了一切啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:44
顶楼主MM
<br/>我老公说我废掉了 哼 臭男人
<br/>等我生好宝宝 要比以前更加美貌 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:44
看到楼主这么感性的话,再对比下照片,再看哈自己,我也差点掉眼泪了。。
点击查看全文
女少年 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:50
嗯!坏丫头 发表于 2013-2-18 17:43
<br/>呵呵,宝妈好有心哦,这么一对比,这些男人要再不对咱们好,可真就说不过去了啊,为了孩子咱们可是牺牲了一 ...
<br/><br/>自己看完照片后禁不住问宝爸:你到底对我做了什么
点击查看全文
女少年 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:50
嗯!坏丫头 发表于 2013-2-18 17:43
<br/>呵呵,宝妈好有心哦,这么一对比,这些男人要再不对咱们好,可真就说不过去了啊,为了孩子咱们可是牺牲了一 ...
<br/><br/>自己看完照片后禁不住问宝爸:你到底对我做了什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:10
当妈妈的就是不容易em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:15 | 来自WAP
我现在不敢照镜子了!哎,生完好好收拾收拾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:25
我曾经不止一次地感慨~怀孕前就算体型再好,怀了孕就是自我毁容。。。我现在基本照相不照脸了,而且老公每次给我照了我都觉得他故意把我拍的又胖又丑,唉~164的身高,孕前102的体重,现在134斤。。。我妈每次见我就说看着你又变矮了,是啊,那时我又胖了em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:27
刚四个月 已经惨不忍睹…
点击查看全文