要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

38+6白天和半夜频繁宫缩但是都不痛神马时候才能生啊?

2494657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
38+6白天和半夜频繁宫缩但是都不痛神马时候才能生啊?
<br/>目前莫有见红莫有破水,但是怀孕以来一直有黄绿色分泌物,但检查也莫有炎症,所以到现在都不知道神马算宫颈栓液。
<br/>求助啊!!赶紧发动吧!!再不发动就要被迫剖了!真心想顺!!宝宝心疼下麻麻焦虑的心情吧!

最佳答案

guoguotree 查看完整内容

我是提前9天生的.你现在情况也是说发动就发动了.事先没啥症状.只是那晚反常,平时10点睡,可那天一开始会很兴奋爱聊天可慢慢的就想一个人呆着了,那晚7点多就想一个人安静待着.早早上了床但是没睡.这好像很符合我看过的外国作家著的一本有关产前准备的书上描写的.就像动物啥的要生了本能的总会找个舒服的窝里趴着.夜里一点多起来上厕所见红了,我一个人对着镜子乐开了花,没惊动老公.想着怎么着第一胎也得折腾十几个小时才能生吧.后来这 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-18 17:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:32
38W+3等待中……em41
点击查看全文
flybacktassoxl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:38
果·然 发表于 2013-2-18 17:32
<br/>38W+3等待中……
<br/><br/>现在真是一心求虐求肚子痛啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:38
我连宫缩都没有呢,也没入盆大家都是越到后期越着急啊!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:47
我浅入盆,没宫缩,但是这两天肚子有时候像来月经一样痛,早上起来有粉色白带,白天就没有。走路大腿根疼。宝宝在肚子里面踹,躺着站着坐着都不舒服em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:01
狐狸小妹妹 发表于 2013-2-18 17:38
<br/>我连宫缩都没有呢,也没入盆大家都是越到后期越着急啊!
<br/><br/>我半入盆。。。关键脐带绕颈两圈早点生完放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:02
甜甜乖宝贝 发表于 2013-2-18 17:47
<br/>我浅入盆,没宫缩,但是这两天肚子有时候像来月经一样痛,早上起来有粉色白带,白天就没有。走路大腿根疼。 ...
<br/><br/>那是见红了吧!我猜你就这几天要生了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:10
还没到预产期,急什么,我这两天淡定多了,宝宝有自己出来的时间~偶尔不规律的宫缩阵痛对我都没什么影响了,年前以为会早产呢,现在看来还早。。到了预产期再去医院看看,还是等顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:17
脱线的木偶 发表于 2013-2-18 18:10
<br/>还没到预产期,急什么,我这两天淡定多了,宝宝有自己出来的时间~偶尔不规律的宫缩阵痛对我都没什么影响了 ...
<br/><br/>因为宝宝脐带绕颈两圈在肚子里不安心啊。每天每天都整夜整夜没睡了!
点击查看全文